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Rindfleisch mit Basilikum

Climber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi,

nachdem der neue Brenner dank @groover gestern eingetroffen ist, wurde heute schnell alles für da erste Wokken besorgt.... leider gab es keinen frischen Koriander

der neue Wokbrenner
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die Zutaten nach dem schneiden...

1 Paprika, 1 Zucchini, Frühlingszwiebeln, Pilze, 300g Rinderhüfte, Ingwer, 1-2 Thai Chilis, Thai Basilikum, Kafir Limetten Blätter
und für die Sauce 4 EL Sojasauce, 3 EL Fischsauce, 2 EL Terijaki Sauce, 1 Tasse Wasser

Zuerst das Fleisch mit etwas Öl in dem Wok anbraten, dann alle Zutaten bis auf die Basilikum Blätter mit dazu, zum Schluß die Sauce dazu und noch mal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren die Basilikum Blätter unterheben..... oh da sind doh glatt noch ein paar Garnelchen mit in den Wok gehüpft....

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die Zubereitung folgt später...
 

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Ich glaube das Gemüse hat zuviel Röstaromen bekommen.
nee der Koch zu viel Alkohol ;-)

und dann ging es los, das ist übrigens der eigene Kaffir Limettenblatt Spender..... schmeckt frisch wesentlich besser als Eingefroren oder getrocknet!!
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War richtig klasse insbesondere mit den ganzen frischen Kräutern. Nur zu empfehlen!

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Wieder ein Grund sich endlich nen Wok zuzulegen!
Super bebildert :-)

Huuuuuunger....:(
 
Für das eine oder andere Gericht wird der Gusswok aber viel Energie fressen, bzw. langsam sein. Stahlwok schon bestellt ?
 
Moinsen,

HUNGER ! :) top

BoG
 
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