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Ripperl

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus,

heute gab es wieder 3-2-1 und trotzdem anders. Die Zeiten blieben gleich, aber es waren 3 verschiedene Grills, 2 unterschiedliche Macharten und 1 grandioser Geschmack.

Aber nun der Reihe nach. Ich habe 4 Kilo gepudert und über Nacht im Kühlschrank in Folie liegen lassen. Heute zum Frühschoppen aus dem Kühli geholt und temperieren lassen. Dann 3 Stunden im Smoker mit Kirschenrauch.

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Vor dem Dämpfen so.
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Weiter gings im Herd (2. Grillmöglichkeit) mit Apfel-Kirsch-Cola-Wasser
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2 Stunden und 180 Grad Ober-Untethitze später.
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Das Finish gab es mit Whiskey-Xucker-Glace (ja, mit Xylit) im Gasi (3. Grill) indirekt bei 130 Grad.

In der Zwischenzeit noch ein paar Arugadas gekocht und angerichtet.

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Schöner Rauchring und gut Fleisch an den Knochen. Für Göga gab es unglasiert (also 2 Arten)
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So muss das.
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Geschmack war super und die Boindln blitzeblank. Was will man da mehr?

Nachtisch gab es natürlich auch.
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Bayerischer junger Milder. Aber was für ein Aroma.
 

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Daniel für mich dann bitte ein halbes Leiterchen mit allen drum und dran.
Gut schaut`s aus:thumb2:
 
bitte ein halbes Leiterchen
Wäre noch ein ganzes da. Musst nur schneller sein, als meine Halbstarken :-). Was gestern noch im Kühlschrank war, verschwindet derzeit bei uns plötzlich über Nacht :D
 
verschwindet derzeit bei uns plötzlich über Nacht
Irgendwie kommt mir das bekannt vor. Mein Cousin und ich hatten nach dem Discobesuch immer unbändigen Appetit und manch Braten von meiner Tante war am nächsten Morgen nur noch halb so groß:D.
 
Interessant gemacht , vor allem mit dem Whisky :thumb2:
 
Richtig, einer ohne E am Ende. ;) Normalerweise nicht so meine Art, aber der ist schon außergewöhnlich.
Den macht ein ehemaliger Schulkamerad von mir und das macht er wirklich gut.:worthy:
Oberpfälzer Brennstoff ist schon was besonders. Der wird es wohl mal auf ein OT mit mir schaffen. :ouzo:
 
geniale Ripperl :daumenzwinker:

der Stonewood-Whisky wird bei mir in der Nähe hergestellt. da muss ich auch mal wieder nen Besuch abstatten :D
 
Lecker Rippen! Hätte ich auch mal wieder Bock drauf :-)
Beim Whisky bin ich auf Islay fixiert. Die anderen geben mir fast alle nichts, ich brauche Rauch.
So Long,
Daniel
 
Tolle Rippen :thumb2:
und den Stonewood aus der Oberpfalz mag ich ausgesprochen gern. Bekomme ich immer von Wuki mitgebracht, die wohnt dort in der Nähe :prost:
 
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