Hallo Sporties,
endlich Wochenende, endlich wieder grillen...
Ein Besuch beim MmV brachte mir heute ein herrliches Stück Kalbfleisch ein, das Roastbeef
Kurz überlegt... dazu eine schöne Kräuterkruste... mit Parmesan... klingt gut... los geht's...
Frische Kräuter, etwas Salz, Szechuanpfeffer, der Parmesan und dieses schöne Stück Fleisch...
Lost geht's mit Anbraten... Business as usual...
Rundrum etwas Farbe dran... dafür ist die Kombi aus Pfanne und AZK einfach genial!
Nachdem das das Fleisch gleichmäßig angebraten war, habe ich kurz das Häubchen vorbereitet.
Petersilie, Rosmarin, Thymian, Coriander und ein wenig Oregano...
Alles gleichmäßig zerkleinern und dann den Käse drüber reiben.
Den Pfeffer zerstoßen...
...und alles zusammen mit etwas Paniermehl und Butter verrühren.
Dann kommt das Fleisch wieder ins Spiel...
Die Masse wird einfach oben drauf gegeben...
...und gleichmäßig verteilt.
So geht's zurück in den Grill... indirekt, bei 140 °C am Deckel, bis zu einer KT von...
eigentlich wollte ich 52 °C, leider habe ich den Punkt verpasst und es waren 54 °C.
Geht aber noch
Dazu gibt's Wurzelgemüse von Göga und einen Salat...
Guten Appetit
Glück Auf
endlich Wochenende, endlich wieder grillen...
Ein Besuch beim MmV brachte mir heute ein herrliches Stück Kalbfleisch ein, das Roastbeef

Kurz überlegt... dazu eine schöne Kräuterkruste... mit Parmesan... klingt gut... los geht's...
Frische Kräuter, etwas Salz, Szechuanpfeffer, der Parmesan und dieses schöne Stück Fleisch...
Lost geht's mit Anbraten... Business as usual...
Rundrum etwas Farbe dran... dafür ist die Kombi aus Pfanne und AZK einfach genial!
Nachdem das das Fleisch gleichmäßig angebraten war, habe ich kurz das Häubchen vorbereitet.
Petersilie, Rosmarin, Thymian, Coriander und ein wenig Oregano...
Alles gleichmäßig zerkleinern und dann den Käse drüber reiben.
Den Pfeffer zerstoßen...
...und alles zusammen mit etwas Paniermehl und Butter verrühren.
Dann kommt das Fleisch wieder ins Spiel...
Die Masse wird einfach oben drauf gegeben...
...und gleichmäßig verteilt.
So geht's zurück in den Grill... indirekt, bei 140 °C am Deckel, bis zu einer KT von...

Geht aber noch

Dazu gibt's Wurzelgemüse von Göga und einen Salat...
Guten Appetit

Glück Auf
Anhänge
-
DSC_3469.JPG165,3 KB · Aufrufe: 1.775
-
DSC_3480.JPG140,1 KB · Aufrufe: 1.680
-
DSC_3481.JPG140,8 KB · Aufrufe: 1.632
-
DSC_3491.JPG155 KB · Aufrufe: 1.660
-
DSC_3496.JPG149,3 KB · Aufrufe: 1.651
-
DSC_3520.JPG147,8 KB · Aufrufe: 1.677
-
DSC_3528.JPG184,6 KB · Aufrufe: 1.651
-
DSC_3534.JPG162,8 KB · Aufrufe: 1.626
-
DSC_3540.JPG160,5 KB · Aufrufe: 1.570
-
DSC_3542.JPG162 KB · Aufrufe: 1.662
-
DSC_3545.JPG177,7 KB · Aufrufe: 1.614
-
DSC_3548.JPG139,2 KB · Aufrufe: 1.642
-
DSC_3551.JPG166,5 KB · Aufrufe: 1.611
-
DSC_3552.JPG170,9 KB · Aufrufe: 1.667
-
DSC_3556.JPG175 KB · Aufrufe: 1.674
-
DSC_3560.JPG188,9 KB · Aufrufe: 1.654
-
DSC_3590.JPG178,2 KB · Aufrufe: 1.616
-
DSC_3597.JPG120,9 KB · Aufrufe: 1.611
-
DSC_3602.JPG118,4 KB · Aufrufe: 1.688
-
DSC_3605.JPG119,7 KB · Aufrufe: 1.600
-
DSC_3606.JPG135,7 KB · Aufrufe: 1.598
-
DSC_3616.JPG115,7 KB · Aufrufe: 1.574
-
DSC_3618.JPG123,8 KB · Aufrufe: 1.591