Fütterst du den dann täglich?also meiner lebt seit 1,5 Jahren auf der Fensterbank
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Fütterst du den dann täglich?also meiner lebt seit 1,5 Jahren auf der Fensterbank
Kannst du machenWas meint ihr?
Jein, alle 1-2 Tage reicht.Fütterst du den dann täglich?
Kannst du machen
Damit er aber triebstark ist musst ihn aus dem KS erst wieder aufpäppeln bevor du damit backen kannst
Könnte im Moment an den hohen Raumtemperaturen liegen! Vielleicht kühl (aber nicht Kühlschrank-Kalt) stellen - Kellertreppe, Hausflur, Keller etc.der thread ist zwar schon was älter, aber da ich die Idee von hier hab, erlaube ich mir mal, auch hier zu schreiben:
mein DASG (Dinkelanstellgut) nach der Anleitung hier ist so aktiv, dass es sich nach dem Füttern in 2-3 Stunden verdoppelt. Wenn ichs reduziere (also ein paar Gramm abnehme und mit neuem Mehl und Wasser mische), dauerts vielleicht 4 Stunden). In den Kühlschrank solls ja nicht, wie der Meister schreibt - aber was kann ich sonst machen?
6-12x täglich füttern is nicht drin, ganz ehrlich...
Oder hab ich das System falsch verstanden?
Zettel an den Kühlschrank kleben?ich werds mal in den Keller verfrachten. Muss dann nur aufpassen dass ich es nicht vergesse zu füttern.
Genau…meine Leben dort schon seit 2005.Oben im Kühlschrank herrschen ca. 6-8°C
Meine Helfer leben schon Jahre dort