Hallo Sportis,
gestern hatte ich Besuch von einem guten Freund, geplant war ein netter Abend mit gutem Essen... und ein schöner Rinderbraten aus dem DO darf glaube ich als solches gezählt werden
Hier erst mal der Star des Tages, ein schönes Stück Rindfleisch von meinem MdV...
Ich habe das Fleisch ein wenig pariert und dann aufgeteilt. Mein Kollege kam leider alleine, da seine Tochter krank ist und seine Frau daher mit ihr zu Hause blieb. Unsere Wukis sind noch im Urlaub, somit haben nur er und ich davon gegessen... ok, ich hatte heute noch eine ordentliche Portion
Jetzt die gesamten Zutaten...
Los geht's mit dem Anbraten des Fleischs, dann folgen die Zwiebeln, der Speck und der Knoblauch...
Schön schmurgeln lassen...
Dann soll auch das Tomatenmark noch angeröstet werden, also muss erst mal etwas Platz gemacht werden
Umrühren, dann folgen die Kirschtomaten und der Salbei.
Das Ganze wieder etwas schmurgeln lassen, dann wird mit tüchtig Rotwein abgelöscht.
Noch ein wenig Rinderfond hinzu... Deckel drauf und...
Besuch vom Kumpel, Ihr kennt das...
Kurz vor... habe ich mich dann um die Beilagen gekümmert und nach dem Braten gesehen...
Ich habe die Kohlen allesamt wieder drunter gelegt und den Deckel offen gelassen, dann noch etwas Speisestärke hinzu, um die Soße etwas einzudicken ... mit Pfeffer und Salz abschmecken... passt.
Dann folgt der Anschnitt... vorher noch ein Fototermin...
Nun kann angerichtet werden
Mit Laugen-Serviettenknödel und Buttermöhrchen (mein derzeitiges Lieblingsgemüse)...
Kumpel zufrieden... beide satt... was noch folgte war ein lustiger Abend und...
So oder so ähnlich
Glück Auf
gestern hatte ich Besuch von einem guten Freund, geplant war ein netter Abend mit gutem Essen... und ein schöner Rinderbraten aus dem DO darf glaube ich als solches gezählt werden
Hier erst mal der Star des Tages, ein schönes Stück Rindfleisch von meinem MdV...
Ich habe das Fleisch ein wenig pariert und dann aufgeteilt. Mein Kollege kam leider alleine, da seine Tochter krank ist und seine Frau daher mit ihr zu Hause blieb. Unsere Wukis sind noch im Urlaub, somit haben nur er und ich davon gegessen... ok, ich hatte heute noch eine ordentliche Portion
Jetzt die gesamten Zutaten...
Los geht's mit dem Anbraten des Fleischs, dann folgen die Zwiebeln, der Speck und der Knoblauch...
Schön schmurgeln lassen...
Dann soll auch das Tomatenmark noch angeröstet werden, also muss erst mal etwas Platz gemacht werden
Umrühren, dann folgen die Kirschtomaten und der Salbei.
Das Ganze wieder etwas schmurgeln lassen, dann wird mit tüchtig Rotwein abgelöscht.
Noch ein wenig Rinderfond hinzu... Deckel drauf und...
Besuch vom Kumpel, Ihr kennt das...
Kurz vor... habe ich mich dann um die Beilagen gekümmert und nach dem Braten gesehen...
Ich habe die Kohlen allesamt wieder drunter gelegt und den Deckel offen gelassen, dann noch etwas Speisestärke hinzu, um die Soße etwas einzudicken ... mit Pfeffer und Salz abschmecken... passt.
Dann folgt der Anschnitt... vorher noch ein Fototermin...
Nun kann angerichtet werden
Mit Laugen-Serviettenknödel und Buttermöhrchen (mein derzeitiges Lieblingsgemüse)...
Kumpel zufrieden... beide satt... was noch folgte war ein lustiger Abend und...
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