• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rumpsteak auf dem AZK

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Heute gab es Rumpsteak vom AZK :-)
Danach ging es in den BO und wurde auf 56° gezogen ...

Hier die Bilder dazu :

DSC_0141.JPG
DSC_0145.JPG
DSC_0147.JPG
DSC_0148.JPG
DSC_0150.JPG
DSC_0154.JPG
DSC_0155.JPG
DSC_0163.JPG
DSC_0167.JPG
DSC_0168.JPG
DSC_0169.JPG
DSC_0174.JPG
DSC_0177.JPG
DSC_0179.JPG
DSC_0185.JPG
DSC_0186.JPG
DSC_0193.JPG
DSC_0195.JPG


Einwandfrei :messer:
:prost:
 

Anhänge

rainmaker1400

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Perfekt, so einfach kann das sein

:anstoޥn:

Tom
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
:sabber: ... :thumb2:

Glück Auf
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Sauber gemacht:thumb1:.
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin Bernd,

Klasse gemacht, der Gargrad und die Kruste gefällt mir.
Vielleicht noch etwas mehr Röstaromen an die Schmalseiten, aber sonst ... :thumb2:

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Klasse Steak! Wäre für mich genau richtig so! :-)
Schön gemacht Bernd!
Gruß
Daniel
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi Bernd......

das Steak ist der "Oberhammer"....sensationell........

grüßle
 

Wikinger86

Landesgrillminister
Sieht super aus :-) Hätte aber auch für mehr Röstaromen gesorgt. Muss ich auch unbedingt mal machen ;)
 
Oben Unten