Ich habe einen Damwild-Rücken aufgetaut und Gatte hat mich heute angerufen und gemeint ob er runde Zucchini mitbringen darf (er war bei Alfio), jaja, ... was mach ich denn damit ... die heutige Vorspeise
Tomatensoße aus dem Tiefkühlschrank geholt (habe ich immer einen Vorrat), paar Kräuter und Kartoffeln aus dem Bauernladen in Oberhofen im Inntal (die schmecken einfach traumhaft).
Die Hauptdarsteller ...
Ein Stück vom Rücken abgeschnitten, viel brauchte ich ja nicht und das dann klein geschnitten ...
... einen Deckel von den Zucchini abgeschnitten, sie mit einem Kaffeelöffel ausgehöhlt, das Innenleben klein gehackt, 1 Knoblauchzehe kleingehackt, Platz Hirsch vom Brauereishop in Hirt in Kärnten hergerichtet ...
... alles in eine Schüssel getan und vermischt ...
... die Zucchini damit gefüllt, Menge hat perfekt gepasst , Öl in ein Pfännchen von Riess geben, Zucchini reinlegen ...
... Deckel drauf und im auf 150 Grad Umluft vorgeheiztem Backrohr 50 Minuten braten ...
... Käse (auch aus dem Bauernhofladen) hobeln ...
... auf die Zucchini geben und ohne Deckel noch 10 Minuten in's Backrohr ...
... rausholen und anrichten
... und der traditionelle Probierteller, für @Quali-Fire mit Panorama - heute war es seit Tagen wieder einmal fein draußen - Mahlzeit!
Eine leckere wilde Vorspeise
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Tomatensoße aus dem Tiefkühlschrank geholt (habe ich immer einen Vorrat), paar Kräuter und Kartoffeln aus dem Bauernladen in Oberhofen im Inntal (die schmecken einfach traumhaft).
Die Hauptdarsteller ...
Ein Stück vom Rücken abgeschnitten, viel brauchte ich ja nicht und das dann klein geschnitten ...
... einen Deckel von den Zucchini abgeschnitten, sie mit einem Kaffeelöffel ausgehöhlt, das Innenleben klein gehackt, 1 Knoblauchzehe kleingehackt, Platz Hirsch vom Brauereishop in Hirt in Kärnten hergerichtet ...
... alles in eine Schüssel getan und vermischt ...
... die Zucchini damit gefüllt, Menge hat perfekt gepasst , Öl in ein Pfännchen von Riess geben, Zucchini reinlegen ...
... Deckel drauf und im auf 150 Grad Umluft vorgeheiztem Backrohr 50 Minuten braten ...
... Käse (auch aus dem Bauernhofladen) hobeln ...
... auf die Zucchini geben und ohne Deckel noch 10 Minuten in's Backrohr ...
... rausholen und anrichten
... und der traditionelle Probierteller, für @Quali-Fire mit Panorama - heute war es seit Tagen wieder einmal fein draußen - Mahlzeit!
Eine leckere wilde Vorspeise
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia