und wie waren die?Ich hab mal ganze Steaks mariniert. Bin gespannt
Grüße Micha und einen schönen ersten Mai!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
und wie waren die?Ich hab mal ganze Steaks mariniert. Bin gespannt
Grüße Micha und einen schönen ersten Mai!
Klar, die kommen direkt in den Beutel und dann unter Vakkuum 24 Stunden in den KühlschrankIch habe bisher immer Discounter Majo genommen und das ging wunderbar.
Auch nur normalen Essig und nicht die Essenz. Das Ergebnis war immer Porno.
Wichtig ist imho die Dauer des Marinierens. 24-36 Stunden sehe ich als optimal an. Du hast ja bestimmt auch einen kammervakuumierer.
Lecker!und wie waren die?
und war/bin total begeistert !!!
Servus, das genaue Rezept findest du auf Seite 1 - du musst etwas lesen... Ansonsten sind die Rückmeldungen hier ja ziemlich eindeutig.Servus, möchte die Spieße morgen machen. Kommt da kein Sprudel oder so rein damit das Fleisch weich wird?
Das ist schwer zu sagen. Kommt darauf an, was ihr für Esser seid. Gibt es Beilagen? Kinder sind ein dehnbarer Begriff.Reichen 300g/Person, bzw 2KG für 6Erwachsene und 2 Kinder?
Ich hab daraus eine Sauce gebaut mit Tomatenmark:so, jetzt hab ich die Spiele seit gestern im Kühli und kommen nachher auf den Gasi.
Was mich brennend interessiert: was macht ihr mit der Marinade die übrig bleibt? Zwiebeln sollen ja wenn möglich nicht mit auf die Spiele also wird da schon was von übrig bleiben.
Gruß
Face
Mayo oder Sahne mit dran? Ich wuerds einfach ausprobieren daraus ne Sauce zu bauen.Wobei bei mir die Marinade doch etwas anders aussieht
Ich erwärme sie in der Plancha dazu