Nabend!
Heute gabs Saitan. Erst trocken mit der Mafia Coffee Rub vermischt und dann Olivenöl zu. Mit der selben Menge an Wasser wie Pulver verknetet und in Gemüsebrühe gekocht. 2 aufn Grill und 2 in der Pfanne mit Erdnussöl gebraten.
Nach den Kneten...
Beim Kochen wachsen die Teile...
Leider habe ich die zu dolle ausgedrückt....
Frisch aus der Pfanne...
Aufm Gasi...
Mein Fazit: Das mache ich auf jedenfall noch mal. Dann mehr Gewürze und Salz. Nicht doll ausdrücken und ne korrekte BBQ Sauce und frische Zwiebeln ... dann ballert das richtig im Böörger.
Heute gabs Saitan. Erst trocken mit der Mafia Coffee Rub vermischt und dann Olivenöl zu. Mit der selben Menge an Wasser wie Pulver verknetet und in Gemüsebrühe gekocht. 2 aufn Grill und 2 in der Pfanne mit Erdnussöl gebraten.
Nach den Kneten...
Beim Kochen wachsen die Teile...
Leider habe ich die zu dolle ausgedrückt....
Frisch aus der Pfanne...
Aufm Gasi...
Mein Fazit: Das mache ich auf jedenfall noch mal. Dann mehr Gewürze und Salz. Nicht doll ausdrücken und ne korrekte BBQ Sauce und frische Zwiebeln ... dann ballert das richtig im Böörger.