Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Falkenstadl,
vielen Dank für Deine ausführlichen Hinweise zu dem Thema die erkennen lassen, daß Du Dich mit dieser Materie bestens auskennst.
Im Gegensatz zu mir, der das erste Mal Sauerkraut macht und neugierig nachgeschaut hat.
Wenn das zum Verlust der 10 Kilo Sauerkraut führen wird, werde ich es wie ein Mann ertragen, schulterzuckend darüber hinweg sehen und von Neuem beginnen.
Beim nächsten Mal bin ich dann erfahrener und abgeklärter und der Deckel bleibt mindestens 6 Wochen geschlossen.
10 Kg Sauerkraut essen wir zu zweit nie auf, ich hatte vor, zu Frühjahrsbeginn das Kraut in 500 Gramm Portionen einzuvacuumieren und dann einzufrieren.
Was hältst Du von dieser Konservierungsmethode?
Gruß, Richie
vielen Dank für Deine ausführlichen Hinweise zu dem Thema die erkennen lassen, daß Du Dich mit dieser Materie bestens auskennst.
Im Gegensatz zu mir, der das erste Mal Sauerkraut macht und neugierig nachgeschaut hat.
Wenn das zum Verlust der 10 Kilo Sauerkraut führen wird, werde ich es wie ein Mann ertragen, schulterzuckend darüber hinweg sehen und von Neuem beginnen.
Beim nächsten Mal bin ich dann erfahrener und abgeklärter und der Deckel bleibt mindestens 6 Wochen geschlossen.
10 Kg Sauerkraut essen wir zu zweit nie auf, ich hatte vor, zu Frühjahrsbeginn das Kraut in 500 Gramm Portionen einzuvacuumieren und dann einzufrieren.
Was hältst Du von dieser Konservierungsmethode?
Gruß, Richie