Stadtmensch
Grillkönig
Au ja, das sieht gut aus bei Falkenstadl.
Uwe, wo hast' den Stampfer her?
Gruß, Richie
Uwe, wo hast' den Stampfer her?
Gruß, Richie
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... ein zarter
Duft hängt in der Luft...
...
Dort steht auch, die Gärung ist nach 2-3 Wochen abgeschlossen, man kann das Sauerkraut aber noch 3 Wochen nachgären lassen und sollte es dann einkochen.
Das werde ich nicht tun, sondern mich auf die GSV-Erfahrungen verlassen und das Kraut bis zum Frühjahr im Topf lassen....
Das Kraut duftet angenehm nach Sauerkohl, ist aber noch sehr mild und fest in der Struktur.
Es steht relativ kühl. Meines Erachtens benötigt es bis zur perfekten Reife und Säure noch
mindestens weitere vier Wochen.
Uwe
sehr schön, Euer Kraut!
Allerdings würde die Menge bei mir für Jahre reichen!
Ich habe mal Sauerkraut im Glas gemacht, ist auch sehr schön geworden.
Grüße