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Schäuferla, Ribbla, Bacon-Klöße und Wirsing

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sonntagsbraten mit Ribbla ist ja nix außergewöhnliches, aber mit Bacon-Klöße dazu ... das war schon richtig lecker :messer:

Hier ein paar Bilder dazu :

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Kümmel ... ganz wichtig :thumb1:

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ab in den Bräter für ca. 3 Stunden

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Zeit für den Wirsing ...

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so langsam wird's Zeit für den Bacon ... also ab in die Scholl-Pfanne und leicht auf Farbe bringen :-)

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rein damit :D

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Ferdich :woot:

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Wirsing

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Can you smell that ... it smells guuud " :-D

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Bacon Klöße mit Soße ... :wiegeil:

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Fazit :
der Sonntagsbraten wird mit Bacon-Klöße erst so richtig "guuuud" :messer:

Und so sage ich wieder mal : herzlichen Dank für's reinschaun :-)
... oder wie es bei den BBQ Pit Boys immer so schön heißt ... Thanks for stopping :thumb2:
 

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OP
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Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
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Broudworschd66

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
basd scho!!!!!!!!!!!!
..aufn Kniedla is ka Bederla draff....woschd.......haubtsach gous is gwähn:thumb1::prost:.....
Francinoa Fantastica!!!!!!!
 
OP
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Bruco

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OP
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Bruco

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Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Das sieht wirklich wahnsinnig gut aus :thumb2: ....Und erst die Kruste :o...Sauber!


Aber eine Frage habe ich: ist dein Grill kaputt :hmmmm:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

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Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht alles echt zum sabbern aus und die Speckklöße erst :sabber:
Dazu ein gutes Bier, ach herrlich sowas :anstoޥn:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Bernd,

die Bilder machen so richtig Appetit
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:prost:
 

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marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Einmal Klös mit Ribla bitte. Sieht verdammt lecker aus.
 
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