Was wünscht sich der handwerklich begabte Mann, einen Baukasten
Meine Frau stellte mir ein paar Schüsseln, mit den Worten "Mach' was draus" vor die Nase.
Also hab' ich was gebaut:
Ergebnis:
/-VfgLV2JiaAA/VPmk1bLU3tI/AAAAAAAAHg8/MVWFYdI5u5c/s640/P1050758.JPG
Die Schaschliks gibt es aber erst morgen, heute habe ich aber schon die Schaschliksauce gemacht.
Das Rezept hatte ich noch nicht ausprobiert, aber bis jetzt bin ich sehr angetan, mir schmeckts sehr gut.
http://www.chefkoch.de/rezepte/2142...osse-wie-auf-dem-Jahrmarkt-Kirmes-Rummel.html
Obwohl die Zwiebeln und die Paprika noch nicht eingekocht sind, schmeckt die Sauce schon sehr gut.
Ich hab noch etwas Rotwein und Zucker hinzu gegeben, nun werde ich sie noch einkochen
Ich werde morgen dann die Spieße scharf angrillen und ca. 2 Stunden in der Sauce versenken
Dann wird es wohl noch weitere Bilder geben......
Meine Frau stellte mir ein paar Schüsseln, mit den Worten "Mach' was draus" vor die Nase.
Also hab' ich was gebaut:
Ergebnis:
/-VfgLV2JiaAA/VPmk1bLU3tI/AAAAAAAAHg8/MVWFYdI5u5c/s640/P1050758.JPG
Die Schaschliks gibt es aber erst morgen, heute habe ich aber schon die Schaschliksauce gemacht.
Das Rezept hatte ich noch nicht ausprobiert, aber bis jetzt bin ich sehr angetan, mir schmeckts sehr gut.
http://www.chefkoch.de/rezepte/2142...osse-wie-auf-dem-Jahrmarkt-Kirmes-Rummel.html
Obwohl die Zwiebeln und die Paprika noch nicht eingekocht sind, schmeckt die Sauce schon sehr gut.
Ich hab noch etwas Rotwein und Zucker hinzu gegeben, nun werde ich sie noch einkochen
Ich werde morgen dann die Spieße scharf angrillen und ca. 2 Stunden in der Sauce versenken
Dann wird es wohl noch weitere Bilder geben......