Bookmark ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Paprikapulver ist richtig. Mit dem Cayennepfeffer kann man nach persönlichem Geschmack noch etwas Schärfe an das Schaschlik bringen.Da hier alle von diesem Schaschlik so begeistert sind, werde ich das morgen auch mal „nachbauen“.
Eine Frage habe ich aber noch: im Rezept steht Paprikapulver, aber auf dem Bild ist Cayennepfeffer zu sehen.
Was ist nun richtig?
Besten Dank und ich freu mich wie Bolle drauf.. .
VG
Jimmy1980
Du hast Rauch mit ans Fleisch gebracht, war das spürbar?Lecker fanden wir es alle dennoch.
Schöner TravelQ..Melde ebenso Vollzug. Sehr lecker!
Ja, hatte seine Feuertaufe bei unserem zweiwöchigen Campingtrip.Sieht noch neuer aus..
Zufrieden?
Die Grillplatte kann ich empfehlen oder eine kleine Pfanne.Mit ein paar Pimps
Gussplancha hab ich. Ansonsten noch einen Tieferlegungsrost gebastelt. Dann kann man auch Töpfe draufstellen und den Deckel zumachen.Die Grillplatte kann ich empfehlen oder eine kleine Pfanne.