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Schinken Premiere

So den Bauch habe ich heut angeschnitten, und in Vakuum verpackt.Geschmacklich "Sau Gudd" wie wir Saarländer sagen.Also für das erste mal, muß ich sagen es hat alles gepasst von den Gewürzen bis zum Räuchern.Mann merkt das man hier von euch Schinkenmachern richtig was lernen kann.Der restliche Schinken war jetzt schon 3mal im Rauch, und geht jetzt zum 4mal gleich rein.Vielen vielen Dank für die super Rezepte von euch, morgen geht gleich nochmal eine Bauchseite von 6Kg ins Vakuum zum pökeln:evil:

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Moin Alex,
deine Schinken und Wimmerl schauen sehr gut aus.


Grüß
Waldi
 
So der Nacken wurde auch noch ins Vakuum gezogen, werde ihn in 4 Wochen befreien hoffendlich halte ich das aus.Einer wurde ganz eingezogen der andere Angeschnitten wollte unbedingt die Farbe mal sehen.

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Ich bin absolut Happy, und der schmeckt jetzt schon:evil:
 

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Verdammt heute kam Besuch unangemeldet, ich konnte nicht anders und hatte den Schinken angeschnitten.Was soll ich sagen ein Traum für mein erstes mal, und das war nicht das letzte mal.Nur einen Reifeschrank muss ich mir noch bauen, danke euch allen für die tollen Tipps und leckere Rezepte

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Moin Alex,

deine Schinken sehen klasse aus.
Gut gemacht. :thumb2:

Grüß
Waldi
 
Feine Fleischveredelung hast du da hinbekommen.

Mit dem räuchern ist das sowieso so eine Glaubensfrage, da hat jeder seine eigenen Ideen. Aber genau das ist das gute daran. Man kann mal mehr, mal weniger Räuchergänge machen und jedes mal verändert sich der Geschmack um Nuancen.

Für dein Erstlingswerk in Sachen Schinken mein voller :respekt:
 
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