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Schinken-Räucherei im Winter 2020/2021

Hab die Stellen jetzt runter gemacht waren nur ein paar Millimeter dann
mit Frankenmoonshine drüber und noch etwas Nitritpökelsalz. Hängt jetzt wieder im Schrank. Morgen der 2. Räuchergang. Schauen wir mal. Wird schon schief gehen. Ich berichte
 
Entwarnung. Hab heute keine weiteren Überraschungen gehabt wegen Flecken nachdem ich alles entfernt hab. Waren wahrscheinlich noch Druckstellen oder da wo der Rosmarin war hatte es nicht richtig umgerötet. Hängen wieder im Rauch.

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Sorry, dass ich erst jetzt antworte.

Du hast alles richtig gemacht, die braunen Stellen sind meist nur einen halben Millimeter stark. Wenn Du sie fein abgeschnitten hast passt das. Wenn Du sie drangelassen hättest wär auch nichts passiert.

Der Anschnitt sieht sehr gut aus :messer:
 
und zum Abendessen war @Geisnpetri mit seiner Tanja bei uns, und zur Feier des Tages wurde ein Osso Collo und ein Rinder-Kochschinken angeschnitten


dieser Osso Collo scheint recht gut gelungen zu sein :sabber:

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der Rinder-Saftschinken ist auch halbwegs geglückt :D

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ja, kann man so machen 🤘🏻

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