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Schinken & Wursthimmel 2017/18

Maik, du hast echt zuviel Zeit zum Blödsinn machen.
Ohne meinen Anwalt sage ich nichts :pfeif:.

Eigentlich nicht, wir implementieren gerade eine neue Software und ab und an benötigt man dann etwas Abwechslung!
 
moin,

nun ist es also vollbracht.
Alle Schinkensorten sind probiert,
allerdings werden der Ein oder Andere noch etwas Reifezeit bekommen.

Der Osso Collo vom Mangalica darf noch einige Wochen hängen,
der ist mir noch viel zu weich, auch wenn er schon essbar ist.
Die Salamis und die fetten Bäuche kommen auch erst in die Tüte,
wenn die Temperatur über 12° steigt.

Und da ich gleich genug gemacht hab, fällt die Herstellung von Osterschinken dieses Jahr aus. ;)

Ein paar Bilder hab ich noch für euch...


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Reh, Wildschwein, Hopfenschinken vom Manga, Nuss vom Manga, Osso Collo vom Eichelmastschwein, Osso Collo vom Manga, Unterschale mit Fettrand vom Manga...


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Jetzt muss noch verteilt und verpackt werden, nicht alles was am Himmel hängt ist auch meins,
und natürlich, die leichteste Übung, nach und nach wegfuttern. :messer:

Ich sag mal danke an alle für euer Interesse,
auch wenns mal wieder etwas länger gedauert hat bis ein Ende gefunden war, >:(
nochmal danke für all eure Kommentare und gefällt mir die ihr dagelassen habt
und wenn ihr noch Fragen habt, dann einfach fragen.


grüssle
Da fehlt eigentlich nur noch leckeres Biltong und dann steh ich bei euch auf der Matte.:muhahaha:Schaut alles richtig lecker aus! :thumb2:
 
.....ich glaub, ich muss bei euch mal aufkreuzen..........
grüßle
 
:lach::lach::lach:

Maik, du hast echt zuviel Zeit zum Blödsinn machen. :suchet:
Des glaub i ah? Ist der Kerl schon in Rente? Geht doch net, der Mann ist doch jünger als ich und kommt doch aus dem Osten?
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@carmai24 Tschuldige, Maik
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