Wird gerade schon nachgekocht Kraut ist geschnitten und gewürzt, die restlichen Zutaten vorbereitet. Das Kraut darf jetzt noch ein bißchen ziehen und dann gehts los.
Ein kleiner Krautkopf (gut 1 kg) war sowieso noch da und sollte verbraucht werden, den Rest hat man sowieso im Haus. Beim Kümmel habe ich mich zurückgehalten, ich mag es nicht wenn er so stark raus schmeckt. Es reicht wenn es eine kleine Note bekommt, man aber nicht direkt den Kümmel erkennt.
Ich bin echt gespannt, es ist mal eine schöne Abwechslung zum Tomaten-/Paprikakraut was ich sonst gerne mache.
Ein kleiner Krautkopf (gut 1 kg) war sowieso noch da und sollte verbraucht werden, den Rest hat man sowieso im Haus. Beim Kümmel habe ich mich zurückgehalten, ich mag es nicht wenn er so stark raus schmeckt. Es reicht wenn es eine kleine Note bekommt, man aber nicht direkt den Kümmel erkennt.
Ich bin echt gespannt, es ist mal eine schöne Abwechslung zum Tomaten-/Paprikakraut was ich sonst gerne mache.