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Schollenfilets von der Plancha

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
Zubereitet auf einen Q320 Gasgrill. Erstes mal selber filetiert. Hab es mir schwieriger vorgestellt. Geht aber ganz einfach. Schwimmflossen abgetrennt (Schere), Oberseite sowie Unterseite längs ein Schnitt gemacht und langsam an den Gräten entlang geschnitten. Klappt wunderbar. Alle vier Filets mit Salz und weißen Pfeffer gewürzt. Die beiden hellen Filets zusätzlich noch mit "Fisch & Scampi" gewürzt. Anschließend in Mehl gewälzt was etwas mit Paniermehl angereichert war. Das Gewürz kam gut rüber. Temperatur geschätzte ca. 100 - 130° bei Deckel offen, Grlldauer ca. 30 - 45 Min.

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Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Ich geh zum Kühlschrank.....
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

M.Holz

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sehr schön. Wie war denn die Konsistenz? Scholle habe ich eher weich in Erinnerung.
 
OP
OP
Flügel

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
Sehr schön. Wie war denn die Konsistenz? Scholle habe ich eher weich in Erinnerung.
War so hart an der Grenze zwischen weich und fest. Werde die Filets nächstes mal eher runter nehmen. Bei Bild 8 wäre es gut gewesen ;)
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin @Flügel das ja Top gleich mit Filetier Anleitung schön gemacht :thumb2:
 

Paella

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Top, da sieht sehr lecker aus.
Scholle hätte ich noch nie, aber mit der Filetieranleitung, wer weiß.....
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sehr schöne Fischvergrillung :D
Ich mach so eine Scholle aber ganz gerne im ganzen ;)

Gruß Mike
 
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