Servus Zusammen
heute gabs dieses schönes Lendchen zum Abendessen
hier im Rohzustand
und nun etwas pariert
und ab in den GMC
beim Anheizen gibt es jede Menge aromatischem Buchenholzrauch
indoor wurden die Camps zubereitet
bei 60 Grad KT wanderte das Lendchen vom Smoker in die Küche
mit diesem Anschnitt bin ich sehr zufrieden
und nur ein Tellerbild
mit fermentierten Pfeffer vom @Spiccy und einer tollen dunklen Soße die von einer der letzten Orgien noch übrig war
das kann man so machen
heute gabs dieses schönes Lendchen zum Abendessen
hier im Rohzustand
und nun etwas pariert
und ab in den GMC
beim Anheizen gibt es jede Menge aromatischem Buchenholzrauch
indoor wurden die Camps zubereitet
bei 60 Grad KT wanderte das Lendchen vom Smoker in die Küche
mit diesem Anschnitt bin ich sehr zufrieden
und nur ein Tellerbild
mit fermentierten Pfeffer vom @Spiccy und einer tollen dunklen Soße die von einer der letzten Orgien noch übrig war
das kann man so machen