Genau Pippenzieher mit Klinge giebt es auch mit Schlaufe.Ich nehme immer eine Rippe und dann Wurstband geht genauso
Danke für die Antwort, aber ich kann mir das nicht vorstellen mit dem Wurstband, wie das gehen soll
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Genau Pippenzieher mit Klinge giebt es auch mit Schlaufe.Ich nehme immer eine Rippe und dann Wurstband geht genauso
Schau mal hier: http://hausschlachtebedarf.de/fleischereibedarf/rippenzieher/index.php da wird das mit der Schlaufe dann ersichtlich.Danke für die Antwort, aber ich kann mir das nicht vorstellen mit dem Wurstband, wie das gehen soll
Danke für die Antwort, aber ich kann mir das nicht vorstellen mit dem Wurstband, wie das gehen soll
Der Rippenzieher mit der Schlaufe funktioniert am Besten, wenn du am Anfang die Rippenseite, wo Bauch und Kotelettstrang mit der Säge getrennt sind, mit einem Messer etwas freilegst und die Rippe oben einritzt. aber man kann Rippen auch ganz toll zu Spare-Ribs veredeln!!Eine Rippe mit dem Messer herrausschneiden und als Knebel benutzen. Ähnlich wie der aus Kusstoff
Anhang anzeigen 641548
Eine frage, die Bratwurst am Schluss sieht aus wie gekuttert, oder täusche ich mich ?