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Schweinebäckchen mit Bone suckin' Sauce glaciert

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Im Titel steht es ja schon.
1,6 kg Schweinebäckchen pariert, mit Rub gepudert und bei 110°C für 3 h in den Pelletsmoker
1 h dämpfen, dann noch 0,75 h 2 mal glaciert

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Hammer!

:prost:
 

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Das nenne ich Folter :whip:

:prost:
Tom
 
... au Backe ... das ist richtig geil :sabber:

:prost:
 
Ich habe vor 2 Monaten, im Skiurlaub, das erste mal Schweinebäckchen gegessen und muss sagen, dass ich wirklich begeistert war. Leider bekommt man die hier, bei uns, nicht an jeder Ecke. Dein Beitrag erinnert mich aber daran, mich endlich mal darum zu kümmern!

Dein Ergebnis sieht saugeil aus!
 
Mann, sehen die gut aus!
 
Ich mag ja Bäckchen jeglicher Art als Schmorgericht aus dem DO, aber das sieht klasse aus!

Klasse gemacht
 
Klasse! Das sieht echt verdammt gut aus - richtig geile Bilder die den Speichelfluss anregen! :sabber:
 
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