Im Titel steht es ja schon.
1,6 kg Schweinebäckchen pariert, mit Rub gepudert und bei 110°C für 3 h in den Pelletsmoker
1 h dämpfen, dann noch 0,75 h 2 mal glaciert
Hammer!
1,6 kg Schweinebäckchen pariert, mit Rub gepudert und bei 110°C für 3 h in den Pelletsmoker
1 h dämpfen, dann noch 0,75 h 2 mal glaciert
Hammer!
Anhänge
-
DSCN1407.JPG299,6 KB · Aufrufe: 857
-
DSCN1410.JPG739,9 KB · Aufrufe: 885
-
DSCN1411.JPG428,8 KB · Aufrufe: 887
-
DSCN1414.JPG429,8 KB · Aufrufe: 880
-
DSCN1416.JPG571,5 KB · Aufrufe: 882
-
DSCN1418.JPG609,8 KB · Aufrufe: 882
-
DSCN1419.JPG360,8 KB · Aufrufe: 884
-
DSCN1420.JPG403,2 KB · Aufrufe: 885
-
DSCN1422.JPG335,4 KB · Aufrufe: 883