Moin Ihr Grill-Verückten ...
Ohne viel Worte nachdem ich das von @Bruco .....
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/brucos-maggi-schweinebauch-my-best-bauch-ever.306968/
Gesehen habe war klar das muss ich nachbauen und selbst schmecken, hier nun mein Versuch Standard Rub gegen Maggi
Ich habe 4 Esslöffel Maggi für 500 Gramm Bauch genommen, hätte aber auch ruhig ein wenig mehr sein können
So einen Geilen Geruch vom Maggi-Stück hätte ich bis heute noch nie beim Grillen ....
Komischerweise ist das Stück welches mit All American Pork gewürzt wurde wesentlich Dunkler geworden...
Also mein Fazit des Bauch Versuchs, wer Maggi mag muss es mal machen. Das ist wirklich der Wahnsinn....!!!! ..... Für mich der klare Sieger ....
Ich bin der Meinung das der Bauch der mit Maggi gewürzt war komischerweise saftiger war ,
obwohl alles genau gleich war von der Marinierzeit und den Temperaturen ....
Also Danke Bernd fürs Inspirieren durch deine Beitrag Leute unbedingt nachmachen..
Ich Danke für’s Reinschauen
Ohne viel Worte nachdem ich das von @Bruco .....
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/brucos-maggi-schweinebauch-my-best-bauch-ever.306968/
Gesehen habe war klar das muss ich nachbauen und selbst schmecken, hier nun mein Versuch Standard Rub gegen Maggi
Ich habe 4 Esslöffel Maggi für 500 Gramm Bauch genommen, hätte aber auch ruhig ein wenig mehr sein können
So einen Geilen Geruch vom Maggi-Stück hätte ich bis heute noch nie beim Grillen ....
Komischerweise ist das Stück welches mit All American Pork gewürzt wurde wesentlich Dunkler geworden...
Also mein Fazit des Bauch Versuchs, wer Maggi mag muss es mal machen. Das ist wirklich der Wahnsinn....!!!! ..... Für mich der klare Sieger ....
Ich bin der Meinung das der Bauch der mit Maggi gewürzt war komischerweise saftiger war ,
obwohl alles genau gleich war von der Marinierzeit und den Temperaturen ....
Also Danke Bernd fürs Inspirieren durch deine Beitrag Leute unbedingt nachmachen..
Ich Danke für’s Reinschauen
Anhänge
-
2AABADB9-107B-4046-8CED-5D5211436F5F.jpeg566,3 KB · Aufrufe: 728
-
B8BD7F6E-6530-450A-8B9B-B78E7456A5C7.jpeg430,6 KB · Aufrufe: 706
-
71B1B808-1C4E-4F41-BE00-E4C42B6BD9DC.jpeg384,6 KB · Aufrufe: 698
-
583E425D-0208-4B1D-ADD3-02B89C4FFDE4.jpeg657,7 KB · Aufrufe: 648
-
B9433FE3-5132-4553-82A6-CF35CE6B6DE9.jpeg434,4 KB · Aufrufe: 683
-
3FC2C971-D217-4742-97A2-6E2BEB66C6A8.jpeg824,7 KB · Aufrufe: 680
-
71AF81DC-9521-4ABC-B5FF-A0F9723B2280.jpeg490,9 KB · Aufrufe: 680
-
0EFED20B-BB43-4B1E-9C05-A42F4F72F926.jpeg591,2 KB · Aufrufe: 693
-
2D1CCFA1-3A2D-4EB4-A01E-B093D200457A.jpeg642,8 KB · Aufrufe: 684
-
E1F36C58-7C5A-4FDA-9E30-59067791DC4F.jpeg538,5 KB · Aufrufe: 663
-
D8C4FF72-DB88-479C-83F1-3E351A9BB9F3.jpeg520,8 KB · Aufrufe: 690
-
33C20041-A74E-4A74-B783-2969B9E37992.jpeg681,7 KB · Aufrufe: 675
-
5D3EA231-969D-4808-A5FB-306663CF3EFA.jpeg468,4 KB · Aufrufe: 636
-
40317712-BEB4-429C-88AB-006009B9E149.jpeg437,7 KB · Aufrufe: 716
-
71557FDC-5795-484F-9BA6-57CD61F33657.jpeg441 KB · Aufrufe: 646