Hallo Freundinnen und Freunde der Thementage,
diesmal hatte bei der Abstimmung der Schweinebauch den Rüssel vorn.
Zeit für einen gefüllten Schweinebauchrollbraten.
Nun lasst Bilder sprechen:
Schweinebauch, die Hautseite stundenlang in Salzwasser gewässert.
Aufschneiden und belegen (Zwiebeln, Paprika, Feta),
sowie würzen (tzazik, selbstgemahlene thai-curry, Schwarzkümmel, S+P)
Zusammenbasteln
binden und spiesen
Nunmal in den eGrill,
und es dreht und wird
fertig
und entspießt.
Ein Anschnittbild
und das Tellerbild.
Zum Rollbraten gab es Salzkartoffeln und Rosenkohl.
Wiedermal saftig, hörbar knusprig und sehr sehr lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
PS:
Und den herausgeschnittenen Knorpel:
Hihi: Mein Hund mag den.
diesmal hatte bei der Abstimmung der Schweinebauch den Rüssel vorn.
Zeit für einen gefüllten Schweinebauchrollbraten.
Nun lasst Bilder sprechen:
Schweinebauch, die Hautseite stundenlang in Salzwasser gewässert.
Aufschneiden und belegen (Zwiebeln, Paprika, Feta),
sowie würzen (tzazik, selbstgemahlene thai-curry, Schwarzkümmel, S+P)
Zusammenbasteln
binden und spiesen
Nunmal in den eGrill,
und es dreht und wird
fertig
und entspießt.
Ein Anschnittbild
und das Tellerbild.
Zum Rollbraten gab es Salzkartoffeln und Rosenkohl.
Wiedermal saftig, hörbar knusprig und sehr sehr lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
PS:
Und den herausgeschnittenen Knorpel:
Hihi: Mein Hund mag den.
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