• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebraten für die Restwärme im HBO nach Pizza

Schweinebraten heute morgen, perfekt durchgegart heute nacht. Aus dem Sud werde ich eine schmackhafte Sauce zaubern...

20170512_102510[1].jpg


Temperatur im HBO heute morgen

20170512_102646[1].jpg
 

Anhänge

  • 20170512_102510[1].jpg
    20170512_102510[1].jpg
    523,1 KB · Aufrufe: 1.023
  • 20170512_102646[1].jpg
    20170512_102646[1].jpg
    448,2 KB · Aufrufe: 1.018
Sensationell!!!
 
Anschnitt- und Tellerbilder vom Schweinebraten nicht vergessen. ;)

:prost:
Gruß
Peter
 
Der Braten ist so zart gegart und superlecker.... hier ein Tellerbild

20170513_201812[1].jpg
 

Anhänge

  • 20170513_201812[1].jpg
    20170513_201812[1].jpg
    338,1 KB · Aufrufe: 984
Schaut echt gut aus. :messer:

Wurde meiner Exfreundin,
der Mutter, vulgo Göga, meines Kindes, auch schmecken. ;)

Gruß
Peter

PS:
Will sagen: Muttertagsalarm.
 
Tolle Pizzen sind das und ein schöner Braten.

Mit Restwärme nutzen ging mir auch schonmal durch den Kopf, habs dann aber irgendwie "vergessen" ..... (das Alter?)

vielen Dank fürs Erinnern
:-)
 
Schöner Beitrag,

Und ich verzweifle immer noch am Pizzateig.....

Ich gebe aber nicht auf!!

Mfg
 
Schön geschrieben - hat Spaß gemacht dabei zu sein.

Und mit der Restwärme da geht halt einfach was. Mach ich auch sehr gerne. Demnächst steht bei mir mal wieder Brisket auf dem Programm.

Ciao Günter
 
Zurück
Oben Unten