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Schweinelende mit Pestomantel in Blätterteig

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportler,

es gab Schweinefilet nach einem sehr leckeren Rezept was ich jedem zum nachgrillen empfehlen kann !

Zutaten :

  1. Schweinelende
  2. Frischer Blätterteig
Zutaten Pesto:

  1. 100g Basilikum
  2. 5 Knoblauchzehen
  3. 50g Pinienkerne
  4. 150 Parmesan
  5. 200g Olivenöl
  6. 1TL Salz
  7. 1/4 TL Pfeffer
Zutaten Soße:

  1. 200ml Gemüsebrühe
  2. 200g Kräuterfrischkäse
  3. 20g Reismehl
  4. 2 EL Senf
  5. Prise Pfeffer
  6. Prise Zucker
Zu Beginn etwas weniger Brühe nehmen und wenn die Soße zu dick ist lieber nachleeren :-)


Das Pesto auf dem Blätterteig verteilen und das Filet von allen Seiten direkt angrillen und anschließend einrollen. Die Verbundstellen mit einem verquirltem Ei verkleben. Zuletzt die Oberseite bestreichen und bei 180 Grad indirekter Hitze in den Grill bis eine KT von 58 Grad erreicht ist.

Tipp: Es sollten reichlich Löcher in das Backpapier gemacht werden, sodass die Flüssigkeit den Blätterteig nicht zu sehr aufweicht.

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Beste Grüße Adi
 

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Zuletzt bearbeitet:
Klasse, das gefällt mir gut.

Welche Soße hast du noch dabei.

Vg
Frank
 
Sehr sehr geil!!!
 
Registriert! Wird nachgebaut. Tolle Bilder. Tolles Ergebnis. ;)

Gesendet von meinem GT-I9195
 
Vielen Dank für Euren Zuspruch :-) Das mit der Soße wird oben im Beitrag nachgetragen !

Grüße Adi
 
:thumb2:
Hallo Adi,
Schönes Gericht und tolle Fotos.
Könnte ich mir so ähnlich für Weihnachten vorstellen.
Was hattest du denn für eine ca. Garzeit?
 
Habe die Ehre Adi,
das is schon großes Kino was Du hier immer wieder ablieferst, einfach nur klasse und sieht mega lecker aus.
Von Deiner tollen Bilderdoku brauch ich erst garnicht anfangen, 1A :thumb1:
 
Tolles Essen, schönes Tellerbild :respekt:

Ein Punkt mehr auf meiner To-Do-List

Glück Auf
:flagge2:


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Erstmal vielen Dank für das anhaltende positve Feedback :anstoޥn:

:thumb2:
Hallo Adi,
Schönes Gericht und tolle Fotos.
Könnte ich mir so ähnlich für Weihnachten vorstellen.
Was hattest du denn für eine ca. Garzeit?

Die Garzeit lag bei mir um die 45 min... Für die die das nachgrillen wollen ist als kleiner Tipp zu vermerken, dass man reichlich Löcher in das Backpapier machen sollte damit der Blätterteig nicht zu sehr aufweicht.

Beste Grüße Adi
 
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