Hallo Sportler,
es gab Schweinefilet nach einem sehr leckeren Rezept was ich jedem zum nachgrillen empfehlen kann !
Zutaten :
Das Pesto auf dem Blätterteig verteilen und das Filet von allen Seiten direkt angrillen und anschließend einrollen. Die Verbundstellen mit einem verquirltem Ei verkleben. Zuletzt die Oberseite bestreichen und bei 180 Grad indirekter Hitze in den Grill bis eine KT von 58 Grad erreicht ist.
Tipp: Es sollten reichlich Löcher in das Backpapier gemacht werden, sodass die Flüssigkeit den Blätterteig nicht zu sehr aufweicht.
Beste Grüße Adi
es gab Schweinefilet nach einem sehr leckeren Rezept was ich jedem zum nachgrillen empfehlen kann !
Zutaten :
- Schweinelende
- Frischer Blätterteig
- 100g Basilikum
- 5 Knoblauchzehen
- 50g Pinienkerne
- 150 Parmesan
- 200g Olivenöl
- 1TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 200ml Gemüsebrühe
- 200g Kräuterfrischkäse
- 20g Reismehl
- 2 EL Senf
- Prise Pfeffer
- Prise Zucker
Das Pesto auf dem Blätterteig verteilen und das Filet von allen Seiten direkt angrillen und anschließend einrollen. Die Verbundstellen mit einem verquirltem Ei verkleben. Zuletzt die Oberseite bestreichen und bei 180 Grad indirekter Hitze in den Grill bis eine KT von 58 Grad erreicht ist.
Tipp: Es sollten reichlich Löcher in das Backpapier gemacht werden, sodass die Flüssigkeit den Blätterteig nicht zu sehr aufweicht.
Beste Grüße Adi
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: