megatron2015
Veganer
Moin zusammen,
Ich habe morgen meine Pokerrunde zu Gast und da wollte ich 2 Schweinenacken auf den Gasgrill legen.
Ich habe heute alles soweit vorbereitet also das Fleisch gespritzt und gerupped.
Jetzt zu meinem Problem.
Mein Fleischer sagte ich solle das Fleisch nicht in Folie wickeln sondern besser in eine Kasserolle oder sowas legen. Das habe ich auch gemacht und jetzt schwimmt das ganze etwas.... Kann ich da noch etwas retten oder ist das nicht weiter schlimm?
Ich habe morgen meine Pokerrunde zu Gast und da wollte ich 2 Schweinenacken auf den Gasgrill legen.
Ich habe heute alles soweit vorbereitet also das Fleisch gespritzt und gerupped.
Jetzt zu meinem Problem.
Mein Fleischer sagte ich solle das Fleisch nicht in Folie wickeln sondern besser in eine Kasserolle oder sowas legen. Das habe ich auch gemacht und jetzt schwimmt das ganze etwas.... Kann ich da noch etwas retten oder ist das nicht weiter schlimm?