nehmt den lippenstift eurer frau und malt den nach
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Daran musst du dich im GSV gewöhnen, hier ist meckern auf hohem Niveau angesagt
Das ist auch der Grund, warum ich kaum noch Steaks im Restaurant bestelle... die Gefahr, dass es nicht meinen Vorstellungen entspricht ist mittlerweile recht hoch
nehmt den lippenstift eurer frau und malt den nach
Ne lieber nicht, dann kommt sie noch auf den Geschmack. Soll mal weiter Huhn essen.
Gruß Jens
p.s. Scherz ----- meine Freundin isst zum Glück fast alles mit.
ich denke auch, dass man es alles in Relation sehen sollte. Meine Gussplatte, war so teuer wie der gesamte Nachbau, wenn ich die feuerfeste Farbe - die ja noch nicht drauf ist - mal herauslasse. Um die letzten 5 % herauszuholen, hätte ich wahrscheinlich ein vielfaches ausgeben müssen. Der Original-Brenner aus dem Beefer soll schon bei irgendwas um die 160 EUR liegen...
Steak im Restaurant? - Nur noch im Notfall oder im richtigen Etablissement! Da stimme ich Dir zu!
Steak von der Gussplatte / Pfanne. Kann man machen und mache ich auch. Das nennt man aber nicht Grillen! :sk_doppellol:
Anyway, der Rand am Steak von der Platte dürfte geringer ausfallen, wenn die Kontaktzeit hinreichend kurz ist.
Hast Du mal ein Steak mit 4 mm Rand und Steak ohne Rand blindverkostet? Kannst Du das schmecken oder nur sehen?
Ich für mich, weiss es nicht... :sk_nixweiss:
Dennoch, ich wage mittlerweile zu behaupten, dass der graue, verrufene Rand einzig und allein von der Heizquelle kommt!...Die Beefer und Sizzler müssen damit leben.
...
Nachdem ich ihm den Beefer online gezeigt habe, hat der nur herzlich gelacht und mir ein Gerät gezeigt mit dem gleichen Prinzip, einem viel besseren Höhenverstellmechanismus, 4 oder von den IR-Strahlern und für bis zu 8 Steaks für €800,- ....
kannst du es uns mal mitteilen, was das für ein Gerät / Hersteller war? das was ich gefunden habe war:
http://www.otto-gourmet.de/montague-steakhouse-grill.html
und mit dem Preis kann man sich vieeeeeele Beefer kaufen
Google nach Gastronomie und Salamander. Nix andere ist der Beefer.
In der Gastronomie gibts die Dinger schon lange und auch in dafür passenden Größen. Warum sich Tim Mälzer (Werbevideo von Beefer) und auch einige professionelle User hier im Forum, zu derartigen Lobpreisungen hinreissen lassen, obwohl das Gerät voll an deren Bedarf vorbei geht, ist daher leicht erkennbar: Geld.
es wird niemand gezwungen sich von irgenwelchen promis blenden zu lassen, das hirn muss jeder selber einschalten.