• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoker mal ein wenig anders

Die fertigen Ribs
tmp_16401-IMG_20170212_122346_922-1739160551.jpg


Und so sieht das ganze nach einer viertel Stunde aus.
tmp_16401-IMG_20170212_122608_889-1869106879.jpg
 

Anhänge

  • tmp_16401-IMG_20170212_122346_922-1739160551.jpg
    tmp_16401-IMG_20170212_122346_922-1739160551.jpg
    507,6 KB · Aufrufe: 756
  • tmp_16401-IMG_20170212_122608_889-1869106879.jpg
    tmp_16401-IMG_20170212_122608_889-1869106879.jpg
    384,4 KB · Aufrufe: 755
Sehen, bzw. sahen wirklich gut aus!
Was macht der Rest?

Andi
 
So Pastrami und PP ist auch fertig.
Das PP hab ich um 16 Uhr raus geholt in eine Schüssel gelegt mit Alufolie abgedeckt und in den vorgewärmten Ofen en für eine Stunde ruhen lassen. Leider bin ich wegen der nachtschicht Woche auf dem Sofa eingepennt und meine Familie hat mich schlafen lassen und zu spät angefangen zu pulled. Ist trotzdem lecker.
tmp_12440-DSC_0448-262472448.JPG
tmp_12440-DSC_0452-1593053340.JPG
 

Anhänge

  • tmp_12440-DSC_0448-262472448.JPG
    tmp_12440-DSC_0448-262472448.JPG
    290,1 KB · Aufrufe: 707
  • tmp_12440-DSC_0452-1593053340.JPG
    tmp_12440-DSC_0452-1593053340.JPG
    287,5 KB · Aufrufe: 723
Dein Smoker sieht wirklich gut aus gefällt mir von oben bis unten
Frage
was hast du für eine Stärke für die Klappenbänder genommen
Und hast du ihn von außen lackiert oder nur geölt
Wirklich fettes Ding
 
Zurück
Oben Unten