Hallo Gemeinde, nachdem ich mich hier durch einige Threads zum Räuchern gewurschtelt habe, hattet ihr mich nun soweit....
Mein erster selbstgemachter Schinken.
Da ich erstmal "testen" wollte bevor ich mir allerlei an Räucher-Gedöns zulege, habe ich mir die ersten Schinken mal beim MdV gepökelt & Vakuumiert abgeholt.
Aber seht selbst, Bilder sagen doch mehr als Worte.....
Jetzt hängen die hoffentlich guten Stücke noch 3Wochen auf dem Dachboden zum Nachreifen.
Nächstes Wochenende wird zum ersten mal probiert...Hoffe die schmeken so wie sie richen...
Nächste Woche gibts dann noch ein Bild vom Anschnitt.
Mein erster selbstgemachter Schinken.
Da ich erstmal "testen" wollte bevor ich mir allerlei an Räucher-Gedöns zulege, habe ich mir die ersten Schinken mal beim MdV gepökelt & Vakuumiert abgeholt.
Aber seht selbst, Bilder sagen doch mehr als Worte.....
Jetzt hängen die hoffentlich guten Stücke noch 3Wochen auf dem Dachboden zum Nachreifen.
Nächstes Wochenende wird zum ersten mal probiert...Hoffe die schmeken so wie sie richen...
Nächste Woche gibts dann noch ein Bild vom Anschnitt.