Titel:
Solider Einsteiger-Grill ohne SchnickSchnack
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[40] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[40] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[20] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[20] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€400-500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:tragbare Grills, Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Broil King GEM 320
Broil King Porta-Chef 320
Dehner Lancaster 300
Weber Q-Serie
Weber E-210 / E-310
DIES müsst ihr noch wissen!:Broil King Porta-Chef 320
Dehner Lancaster 300
Weber Q-Serie
Weber E-210 / E-310
Hallo zusammen!
Tolles Forum hier, ich habe mich die letzten Tage auch schon einige Stunden interessiert eingelesen und möchte mir meinen ersten Gasgrill anschaffen. Ich habe in der Vergangenheit nie wirklich viel gegrillt und bin auch sonst kochtechnisch im kleinen Rahmen unterwegs (ich esse lieber...). Zukünftig möchte ich mich neben den Standards jedoch schon zumindest an indirektem Grillen versuchen - 3 Brenner sollten also laut Recherche hier vorhanden sein. Da ich auch gerne mal eine Pizza und Brot darin machen möchte sollte er eine anständige Temperatur erreichen.
Gegrillt wird vorwiegend für meine vierköpfige Familie, bei Geburtstagsfesten etc. können schon mal zehn und mehr hungrige Personen dabei sein. Den BK Porta-Chef 320 habe ich mit in die Auswahl genommen da ich mir noch nicht sicher bin, ob ich den Grill auch mal zum Campen mitnehmen möchte. Und auch wirken diese Grillstationen optisch recht wuchtig weshalb ich mir noch die Weber Q-Serie angeschaut habe.
Da ich nicht genau weiß wo meine Grillreise hingeht, möchte ich zum Start zwar etwas Vernünftiges aber ohne SchnickSchnack wie Backburner, Sizzle-Zone oder Seitenbrenner.
Wichtig wäre mir ein gut verarbeitetes Modell das lange hält und im Fall der Fälle auch noch nach Jahren mit Ersatzteilen repariert werden kann.
Emaillierte Gussroste, 3 Edelstahlbrenner, Brennerabdeckungen aus Edelstahl und ein Aluminiumguss-Gehäuse wären optimal - mit meinem Budget natürlich schwierig. Der Broil King GEM 320 scheint dies alles zu haben und die Berichte hier sind durchwegs positiv dazu.
Vielleicht hat hier jemand noch eine Alternative bzw. sonstige Empfehlungen/Hinweise für mich für die ich dankbar wäre.
Tolles Forum hier, ich habe mich die letzten Tage auch schon einige Stunden interessiert eingelesen und möchte mir meinen ersten Gasgrill anschaffen. Ich habe in der Vergangenheit nie wirklich viel gegrillt und bin auch sonst kochtechnisch im kleinen Rahmen unterwegs (ich esse lieber...). Zukünftig möchte ich mich neben den Standards jedoch schon zumindest an indirektem Grillen versuchen - 3 Brenner sollten also laut Recherche hier vorhanden sein. Da ich auch gerne mal eine Pizza und Brot darin machen möchte sollte er eine anständige Temperatur erreichen.
Gegrillt wird vorwiegend für meine vierköpfige Familie, bei Geburtstagsfesten etc. können schon mal zehn und mehr hungrige Personen dabei sein. Den BK Porta-Chef 320 habe ich mit in die Auswahl genommen da ich mir noch nicht sicher bin, ob ich den Grill auch mal zum Campen mitnehmen möchte. Und auch wirken diese Grillstationen optisch recht wuchtig weshalb ich mir noch die Weber Q-Serie angeschaut habe.
Da ich nicht genau weiß wo meine Grillreise hingeht, möchte ich zum Start zwar etwas Vernünftiges aber ohne SchnickSchnack wie Backburner, Sizzle-Zone oder Seitenbrenner.
Wichtig wäre mir ein gut verarbeitetes Modell das lange hält und im Fall der Fälle auch noch nach Jahren mit Ersatzteilen repariert werden kann.
Emaillierte Gussroste, 3 Edelstahlbrenner, Brennerabdeckungen aus Edelstahl und ein Aluminiumguss-Gehäuse wären optimal - mit meinem Budget natürlich schwierig. Der Broil King GEM 320 scheint dies alles zu haben und die Berichte hier sind durchwegs positiv dazu.
Vielleicht hat hier jemand noch eine Alternative bzw. sonstige Empfehlungen/Hinweise für mich für die ich dankbar wäre.