Hallo zusammen,
ich brauche da mal eure Hilfe. Am Wochenende möchte ich gerne Spareribs auf dem neuen Gasgrill in der 3-2-1 Methode zubereiten. Dazu habe ich in einem neuen Geschäft, nennt sich selbst "Fleischsommelier", 3 Spareribs gekauft mit dem Wunsch nach St. Louis Cut. Auf dem Beleg steht allerdings "Duroc Loin Ribs" zum Preis von 11,90€/kg und erhalten habe ich das, was auf folgenden Bildern zu sehen ist.
Laut dem, was ich im Internet zu St. Louis Cut finde, sollten die Spareribs vom Knorpel und der Spitze getrennt sein. Auf dem 2. Bild scheint dies nicht so zu sein.
1) Was habe ich hier nun erhalten? Sind dies nun St. Louis Cut Ribs oder die auf dem Zahlungsbeleg geschriebenen Loin Ribs?
2) Kann ich die Ribs, so wie sie sind, einfach mit einem Rub würzen und problemlos mit der 3-2-1 Methode garen?
3) Ist der Preis dafür gerechtfertigt?
Ich freue mich über jede Antwort von euch. Man lernt ja nie aus.
ich brauche da mal eure Hilfe. Am Wochenende möchte ich gerne Spareribs auf dem neuen Gasgrill in der 3-2-1 Methode zubereiten. Dazu habe ich in einem neuen Geschäft, nennt sich selbst "Fleischsommelier", 3 Spareribs gekauft mit dem Wunsch nach St. Louis Cut. Auf dem Beleg steht allerdings "Duroc Loin Ribs" zum Preis von 11,90€/kg und erhalten habe ich das, was auf folgenden Bildern zu sehen ist.
Laut dem, was ich im Internet zu St. Louis Cut finde, sollten die Spareribs vom Knorpel und der Spitze getrennt sein. Auf dem 2. Bild scheint dies nicht so zu sein.
1) Was habe ich hier nun erhalten? Sind dies nun St. Louis Cut Ribs oder die auf dem Zahlungsbeleg geschriebenen Loin Ribs?
2) Kann ich die Ribs, so wie sie sind, einfach mit einem Rub würzen und problemlos mit der 3-2-1 Methode garen?
3) Ist der Preis dafür gerechtfertigt?
Ich freue mich über jede Antwort von euch. Man lernt ja nie aus.