Grüner Spargel, Kartoffeln und Kohlrabi
Die Kohlrabi in 5mm dünne Scheiben schneiden, die Abschnitte und Reste sehr fein schneiden, in einem Dressing aus Limettensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer marinieren und als Salat servieren.
Die unteren holzigen Endes des Spargel Scheibenweise kürzen, die Scheiben für die Soße aufbewahren.
Für die Soße Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann die Spargelscheiben dazu und weiter dünsten. Mit Orangensaft ablöschen mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, weich köcheln lassen. Alles in einen Hochleistungsmixer geben und mit veganer Sahne zu einer sämigen Soße pürieren, nochmal abschmecken und warm halten.
Die Kohlrabischeiben zuerst in Mehl wenden, dann in Mandelmilch und danach panieren. In pflanzlichem Bratöl in der Pfanne ausbacken
Die Kartoffeln kochen, den Spargel ebenso, dabei mit Küchengarn Päckchen binden und (versuchen) später stehend anzurichten.
Anrichten und Servieren!