5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Hab jetzt ne ganze Weile nix geschrieben. War und ist ziemlich viel los :/
Heute gab es ein einfaches und sehr schmackhaftes Essen wie wir finden. Gibt es bei uns selten, aber wenn es das gibt dann bleibt nix übrig
Bratkartoffeln macht ja jeder irgendwie anders.
Hier unsere Methode: Kartoffeln schälen lassen, in Salzwasser einige Zeit kochen sodass sie innen noch hart sind. Dann abkühlen lassen. In reichlich Butterschmalz in Scheibchen von ca 5mm Dicke geschnitten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze im großen Monster anbraten und einzeln drehen bis alle durchgebraten sind. Zwischenzeitlich eine Zwiebel hacken und "Frankfurterki" (Frankfurter Würstchen so heißen die bei uns in Polen) schnibbeln. Wenn die Kartoffeln durch sind die Zwiebeln und die Frankfurterki im restlichen Butterschmalz glasig braten und bis die Würstchen etwas Farbe haben. Währenddessen das zweite Monster mit Butterschmalz und 4 Eiern bestücken. Kartoffeln ins große Montser geben und vorsichtig mit Zwiebeln und Würstchen durchmengen.
Zusammen heiß servieren. S& P auf dem Teller nach Gusto
Fertig ist ein für usn echt tolles Essen
Ein paar Bilder :
Der Teller
Danke fürs Reinschauen
Hab jetzt ne ganze Weile nix geschrieben. War und ist ziemlich viel los :/
Heute gab es ein einfaches und sehr schmackhaftes Essen wie wir finden. Gibt es bei uns selten, aber wenn es das gibt dann bleibt nix übrig
Bratkartoffeln macht ja jeder irgendwie anders.
Hier unsere Methode: Kartoffeln schälen lassen, in Salzwasser einige Zeit kochen sodass sie innen noch hart sind. Dann abkühlen lassen. In reichlich Butterschmalz in Scheibchen von ca 5mm Dicke geschnitten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze im großen Monster anbraten und einzeln drehen bis alle durchgebraten sind. Zwischenzeitlich eine Zwiebel hacken und "Frankfurterki" (Frankfurter Würstchen so heißen die bei uns in Polen) schnibbeln. Wenn die Kartoffeln durch sind die Zwiebeln und die Frankfurterki im restlichen Butterschmalz glasig braten und bis die Würstchen etwas Farbe haben. Währenddessen das zweite Monster mit Butterschmalz und 4 Eiern bestücken. Kartoffeln ins große Montser geben und vorsichtig mit Zwiebeln und Würstchen durchmengen.
Zusammen heiß servieren. S& P auf dem Teller nach Gusto
Fertig ist ein für usn echt tolles Essen
Ein paar Bilder :
Der Teller
Danke fürs Reinschauen