• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ein Schweinenacken aufgeschnitten, klassisch gefüllt mit Zwiebeln und Petersilie und gerollt und gebunden.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Koriander, Macis und Paprika, für 2 Tage vakuumiert.

Heute durfte er dann auf dem Summit rotieren.

Bilder

E80DCEB5-3673-48B1-AC9A-BD8DC5413A3B.jpeg
30ACA841-35B3-48C5-AA74-3235C3AAC2C3.jpeg
86FAAA46-889E-4CA9-BFCF-16CE95270562.jpeg
96355B8A-91FB-4ED9-BA7F-38F309CA89E6.jpeg
0E935264-6580-46D7-BDC3-06D2298791AA.jpeg
5CF83944-45CF-4779-AC84-9B44EFB25B2B.jpeg
24E8D878-D4DF-4CEE-9784-59F20E232D95.jpeg


:prost:
 
Klasse gedreht :thumb2: Da hätte ich auch ein Stück genommen.
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
 
Mega! :worthy: Nicht mehr zu toppen! :prost:
 
Zurück
Oben Unten