Ich schwanke noch etwas.
Im Eis hab ich noch ein wunderschönes Bressehuhn von Mieral. Dieses Bild aus dem Buch Institut Paul Bocuse fand ich immer schon ziemlich ziemlich geil.
Einen fetten Staubtopf nehmen und mit geilem Zeug vollknallen.
Andererseits bietet das Essigbrätlein auch ein tolles Menü an. Dazu müsste ich aber extra nach Nürnberg fahren um es zu holen. Für den Kurierdienst wollen die sonst 150€.
Im Eis hab ich noch ein wunderschönes Bressehuhn von Mieral. Dieses Bild aus dem Buch Institut Paul Bocuse fand ich immer schon ziemlich ziemlich geil.
Einen fetten Staubtopf nehmen und mit geilem Zeug vollknallen.
Andererseits bietet das Essigbrätlein auch ein tolles Menü an. Dazu müsste ich aber extra nach Nürnberg fahren um es zu holen. Für den Kurierdienst wollen die sonst 150€.