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Surf n Turf

Madmax079

Metzger
Hallo Grillfreunde

Letzte Woche gab's ein schnelles Surf n Turf.
Rinderfilet, Black Tiger Riesengarnelen, Gemüse und Baguette.
Mahlzeit. :-)
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War echt lecker.
LG Andreas
 

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OP
OP
Madmax079

Madmax079

Metzger
Ich bin nicht soooo der Saucenfan. Bei Rinderfilet schmecke ich lieber das Fleisch pur, war schön saftig und nicht trocken da reichte das Gemüse. :-)
Lg
 

Waidmeister

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Klar, der Fleisch-Purist genießt und schweigt. Ich mag das schreckliche Draufkippen undefinierbarer Massenware aus der Plastik-Riesenflasche genausowenig.
Aber a bissale Knoblauch/Butterschaum auf die Meerestiere wär scho denkbar..
 
OP
OP
Madmax079

Madmax079

Metzger
Etwas Zitrone direkt aus der Frucht, Salz und Pfeffer hat mir gereicht. Aber natürlich wäre auch ein Knoblauchbutterschäumchen perfekt dazu gewesen.
 

VoMo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
:thumb1:
Genau mein Ding, da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Andreas,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich auch gern mit am Tisch gesessen :essen:

:prost:
 

carstend

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht super lecker aus! :thumb1:
 

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
Sehr fein.
 

Pascal90

Vegetarier
Sieht super lecker aus :) Bin da ganz bei dir, gutes Fleisch ist mit etwas groben Salz und Pfeffer ausreichend!
Kurze Frage aber, habe noch nie Garnelen gemacht. Wie lange müssen die so ca. drauf?
 

AugustinerMUC

Bundesgrillminister
Das schaut ja echt Top aus. Aber ich würde es nicht übers Herz bringen in meinem 16' Smoker in der Garkammer Feuer zu machen und die schöne Patina wieder abzubrennen :woot:
 

Feierdeufe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Einfach Top! Ich liebe es! Im Canada Urlaub vor 19 Jahren das erstmal, seitdem süchtig!

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Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön, aber so ein Schaum Henry wäre schön.
 
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