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Surf n Turf

Madmax079

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

Letzte Woche gab's ein schnelles Surf n Turf.
Rinderfilet, Black Tiger Riesengarnelen, Gemüse und Baguette.
Mahlzeit. :-)
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War echt lecker.
LG Andreas
 

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Ich bin nicht soooo der Saucenfan. Bei Rinderfilet schmecke ich lieber das Fleisch pur, war schön saftig und nicht trocken da reichte das Gemüse. :-)
Lg
 
Klar, der Fleisch-Purist genießt und schweigt. Ich mag das schreckliche Draufkippen undefinierbarer Massenware aus der Plastik-Riesenflasche genausowenig.
Aber a bissale Knoblauch/Butterschaum auf die Meerestiere wär scho denkbar..
 
Etwas Zitrone direkt aus der Frucht, Salz und Pfeffer hat mir gereicht. Aber natürlich wäre auch ein Knoblauchbutterschäumchen perfekt dazu gewesen.
 
:thumb1:
Genau mein Ding, da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen.
 
Moin Andreas,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich auch gern mit am Tisch gesessen :essen:

:prost:
 
Sieht super lecker aus! :thumb1:
 
Sehr fein.
 
Sieht super lecker aus :) Bin da ganz bei dir, gutes Fleisch ist mit etwas groben Salz und Pfeffer ausreichend!
Kurze Frage aber, habe noch nie Garnelen gemacht. Wie lange müssen die so ca. drauf?
 
Das schaut ja echt Top aus. Aber ich würde es nicht übers Herz bringen in meinem 16' Smoker in der Garkammer Feuer zu machen und die schöne Patina wieder abzubrennen :woot:
 
Einfach Top! Ich liebe es! Im Canada Urlaub vor 19 Jahren das erstmal, seitdem süchtig!

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Sehr schön, aber so ein Schaum Henry wäre schön.
 
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