Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute gibt es mal wieder einen der Grillklassiker schlechthin ein 575 gr. T-Bone Steak , naja viel gibt es dazu eigentlich nicht zu schreiben oder zu berichten, flachgrillen halt aber dennoch immer wieder lecker.
Also ab zu den Bildern:
Erstmal die Zutaten herrichten und das Steak auf Betriebstemp. bringen
und das Sportgerät
anheizen
den guten Gussrost drauf und von beiden Seiten schön Angrillen
noch etwas indirekt nachziehen lassen bis die angepeilten 56° Grad erreicht sind
und dann kann auch schon angerichtet werden
etwas von den sensationellen Salzflocken von KhoiSan drauf und etwas Steak 66 Pfeffer von SpiceWorld
und Anschnitt
jo das sollte passen
freu mich schon
und rein in die Futterluke
Jetzt reichts aber auch und vielen Dank fürs reinschauen
heute gibt es mal wieder einen der Grillklassiker schlechthin ein 575 gr. T-Bone Steak , naja viel gibt es dazu eigentlich nicht zu schreiben oder zu berichten, flachgrillen halt aber dennoch immer wieder lecker.
Also ab zu den Bildern:
Erstmal die Zutaten herrichten und das Steak auf Betriebstemp. bringen
und das Sportgerät
anheizen
den guten Gussrost drauf und von beiden Seiten schön Angrillen
noch etwas indirekt nachziehen lassen bis die angepeilten 56° Grad erreicht sind
und dann kann auch schon angerichtet werden
etwas von den sensationellen Salzflocken von KhoiSan drauf und etwas Steak 66 Pfeffer von SpiceWorld
und Anschnitt
jo das sollte passen
freu mich schon
und rein in die Futterluke
Jetzt reichts aber auch und vielen Dank fürs reinschauen
Anhänge
-
TBone1.jpg1,1 MB · Aufrufe: 1.623
-
TBone2.jpg727,7 KB · Aufrufe: 1.622
-
TBone3.jpg905,6 KB · Aufrufe: 1.618
-
TBone4.jpg1 MB · Aufrufe: 1.637
-
TBone5.jpg1 MB · Aufrufe: 1.636
-
TBone6.jpg987,3 KB · Aufrufe: 1.616
-
TBone7.jpg1 MB · Aufrufe: 1.607
-
TBone8.jpg927,1 KB · Aufrufe: 1.594
-
TBone9.jpg960,3 KB · Aufrufe: 1.585
-
TBone10.jpg847,1 KB · Aufrufe: 1.599
-
TBone11.jpg891,4 KB · Aufrufe: 1.587
-
TBone12.jpg876,3 KB · Aufrufe: 1.591