Hallo Grillfreunde,
heute gab es erstmals Tagliata di Manzo auf Rucola mit Cocktail-Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern frischer Limettensaft. Traumhaft.
Basis für das Tagliata war ein 1,2 kg schweres Stück Roastbeef, welches vom groben Fett befreit wurde (erstes Bild) und anschliessend über der Sear Station auf dem Gussrost (15 min vorgeheizt) kurz scharf angebraten wurde. Anschliessend gings bei 125°C für ca. 90 min im indirekten Bereich bis zu einer KT von 52°C weiter. Der Gargrad war einfach nur geil und alle inkl. mir waren happy. Seht selbst.
Danke fürs Mitlesen.
Beste Grüße
Christoph
heute gab es erstmals Tagliata di Manzo auf Rucola mit Cocktail-Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern frischer Limettensaft. Traumhaft.
Basis für das Tagliata war ein 1,2 kg schweres Stück Roastbeef, welches vom groben Fett befreit wurde (erstes Bild) und anschliessend über der Sear Station auf dem Gussrost (15 min vorgeheizt) kurz scharf angebraten wurde. Anschliessend gings bei 125°C für ca. 90 min im indirekten Bereich bis zu einer KT von 52°C weiter. Der Gargrad war einfach nur geil und alle inkl. mir waren happy. Seht selbst.
Danke fürs Mitlesen.
Beste Grüße
Christoph