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Tagliata di Manzo

Mr5Patties

Hobbygriller
Hallo Grillfreunde,

heute gab es erstmals Tagliata di Manzo auf Rucola mit Cocktail-Tomaten, gerösteten Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einigen Spritzern frischer Limettensaft. Traumhaft.

Basis für das Tagliata war ein 1,2 kg schweres Stück Roastbeef, welches vom groben Fett befreit wurde (erstes Bild) und anschliessend über der Sear Station auf dem Gussrost (15 min vorgeheizt) kurz scharf angebraten wurde. Anschliessend gings bei 125°C für ca. 90 min im indirekten Bereich bis zu einer KT von 52°C weiter. Der Gargrad war einfach nur geil und alle inkl. mir waren happy. Seht selbst.

Danke fürs Mitlesen.
Beste Grüße
Christoph

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Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Christoph,

ein sehr schönes Ergebnis :thumb2:

:prost:
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Sauber!!
 

Chucklow

Fleischmogul
whow sieht das hammer aus :-)
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Tolles Ergebnis! :thumb2:

Viele Grüße
Gerhard
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Servus Christoph,

das sieht erstklassig aus :respekt:
 

stuff

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ganz großes Kino. Top!
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... lecker - schaut toll aus ... !

BoG
 

OWLer

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Top:thumb1:
 

choco73

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:wiegeil::wiegeil::wiegeil:
 
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