Servus Zusammen
bei der heutigen Inspektion meiner Chili-Pflanzen ist mir aufgefallen, dass ein Jala-Strauch kümmert. Am Samstag, bevor die Regenfront bei uns angekommen war, stand der Strauch noch in voller Kraft....
ich hab die Pflanzen übrigens von meinem Freund @Jürgen Benze geschenkt bekommen
Die jungen Früchte wurden geerntet und auch gleich verwertet. @Waldrandl ist mit unserer Tochter in Sachen Nachsorge unterwegs, deshalb gabs gleich heute die scharfen Früchtchen...
groß sind sie noch nicht, aber schon erstaunlich feurig
das kleine Gußpfannl ist schon mit etwas Öl benetzt. Schön, wie sich unser Wein-Dach in dem Öl spiegelt...
zuerst werden die kleinen Chilis mit Käse gefüllt
nun mit Bacon umwickelt
einige Tomaten kamen auch noch mit dazu. Danke @schweinemami und @Jürgen Benze
noch ein wenig Käse-Topping und dann geht es ab in den Grill
zirka 20 Minuten später sieht das dann so aus
im Schatten fotografiert...
... und hier in der Sonne geknipst
yesss, so passt das
eine optimale Vorspeise oder auch im Rahmen verschiedener Tapas ist diese Kombi ein echter Knaller
ich hab bloß a bissl Angst vor morgen früh
bei der heutigen Inspektion meiner Chili-Pflanzen ist mir aufgefallen, dass ein Jala-Strauch kümmert. Am Samstag, bevor die Regenfront bei uns angekommen war, stand der Strauch noch in voller Kraft....
ich hab die Pflanzen übrigens von meinem Freund @Jürgen Benze geschenkt bekommen
Die jungen Früchte wurden geerntet und auch gleich verwertet. @Waldrandl ist mit unserer Tochter in Sachen Nachsorge unterwegs, deshalb gabs gleich heute die scharfen Früchtchen...
groß sind sie noch nicht, aber schon erstaunlich feurig
das kleine Gußpfannl ist schon mit etwas Öl benetzt. Schön, wie sich unser Wein-Dach in dem Öl spiegelt...
zuerst werden die kleinen Chilis mit Käse gefüllt
nun mit Bacon umwickelt
einige Tomaten kamen auch noch mit dazu. Danke @schweinemami und @Jürgen Benze
noch ein wenig Käse-Topping und dann geht es ab in den Grill
zirka 20 Minuten später sieht das dann so aus
im Schatten fotografiert...
... und hier in der Sonne geknipst
yesss, so passt das
eine optimale Vorspeise oder auch im Rahmen verschiedener Tapas ist diese Kombi ein echter Knaller
ich hab bloß a bissl Angst vor morgen früh