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Thai Larb Salat - Larb Gai ตัวอ่อน

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Burn_out, 1. Februar 2019.

Schlagworte:
  1. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Da hatten wir mal wieder richtig Lust drauf.
    Dazu habe ich 3 halbe Hühnerbrüste in Hackfleisch verwandelt.
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    Gleichzeitig Klebereis trocken goldgelb geröstet.
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    Das Khao Khua wird gemörsert
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    Nicht all zu fein
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    1 Schalotte und 6 Frühlingszwiebeln schneiden, Koriander und Minze grob zerkleinern
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    Dann brauchen wir noch ca. 1,5 EL Fischsoße, Palmzucker, Salz, Saft von 1,5 Limetten hat heute gereicht.
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    Das Fleisch wird mit ein klein wenig Wasser gedünstet
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    Passt.
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    Die Zwiebeln dazu und kurz mitdünsten
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    Getrocknete gemahlene Chili und etwas Khao Khua darüber
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    Kurz vorm servieren Koriander und Minze untermischen
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    Ich mag auch noch frische Chilis daran
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    Dazu kann man Klebereis essen, oder auch sonst nichts. :D
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    Da kann ich reinhauen bis nichts mehr geht.

    Die Schnute brennt noch etwas, aber scharf macht glücklich. :D

    :prost:
     
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  2. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Komm du hast doch einfach die Bilder vom letzten mal nochmal eingestellt :-)

    Geil :humpy::humpy::humpy:
    Ich habe es die letzten Wochen immer noch nicht geschafft, obwohl das so einfach und gut ist.
     
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  3. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Nö diesmal war das Indoor in der Pfanne, letztes mal im Wok.

    Mach das mal, das Zeug macht süchtig.

    :prost:
     
  4. bbq4you

    bbq4you Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Du bist ein guter Koch!

    Cheers
    .
     
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  5. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ah ..... Das hatte ich schon ewig nicht mehr. Sieht super aus Klaus.

    Gibt es nächste Woche.....
     
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  6. Luse

    Luse Grillkaiser

    Danke für das interessante Rezept, das wird probiert.:thumb1:
    Ich werde aber mit etwas weniger Koriander starten, ich bin aber auf die Mischung von Koriander mit Minze gespannt.
     
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  7. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Koriander scheidet ja die Geister. Man liebt, oder hasst ihn, aber wenn man ihn liebt, so wie ich, kann es gar nicht genug sein.

    :prost:
     
  8. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Klaus,
    das sieht äußerst appetitanregend aus happa.gif


    :prost:
     
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  9. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Danke.
    Das muss man sein, wenn man anspruchsvolle Freunde wie Euch hat. :D

    :prost:
     
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  10. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Top Essen :thumb2:
     
  11. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV



    Danke Torsten und Torsten. :D

    :prost:
     
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  12. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Das sieht aber mal richtig gut aus:sun:
    Wenn es nicht zu scharf ist, dann ist das genau etwas für Papa seinen Sohn :messer:
    Ich liebe jegliche Form von Asiatischem!

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
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  13. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV


    Danke Dir. :-)

    Die Schärfe kann ja jeder mit der Chlizugabe selbst regulieren.

    :prost:
     
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  14. HansAmGrill

    HansAmGrill Grillkaiser

    sieht ja mal wieder Bombe aus..:woot:
    liest sich auch alles sehr asiatisch,
    und damit genau mein Ding..:messer:

    glaub ich gerne, auch mal ohne was abzugeben..:-)
     
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  15. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Das Zeug ist so genial. Klasse gemacht :thumb2:
    In Thailand gehört Larb Muu (Schwein) zu meinen Favoriten. Herstellung ist gleich ....... und ebenfalls sauscharf.
    Sag doch mal Bescheid, wenn Du sowas machst, dann komme ich schnell vorbei :pfeif:
    Gruß, Norbert :prost:
     
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  16. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Nächste Woche steht das wieder auf dem Plan. Vor Ort sogar. Kommdoch vorbei :D

    :prost:
     
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  17. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Wo bist Du denn da?
     
  18. firefrog

    firefrog Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Larb geht immer. Wir machen immer die Schweineversion.
    Da könnte ich mich reinlegen und drin liegenbleiben.
    :thumb1::thumb1::thumb1:
     
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  19. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Wir fangen mal wieder mit Bangkok an.

    :prost:
     
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  20. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    :thumb2:
     
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