... da ich nächstes Wochenende für 3 Tage nach Wien reise und noch hartes Kastenbrot da war - war ich kreativ
Zuerst die Toastscheiben im Backrohr mit Oberhitze bei 250 Grad ca. 5 Minuten backen, dann mit Butter bestreichen.
Toast der Erste - als Unterlage eine Schicht Dijon-Senf
Der Zweite
Zum Schluss noch einer mit Thunfisch
Belegte Toasts auf einen Gitterrost legen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten - Grillfunktion - im Backrohr backen.
Gegessen wurde wie meist auf der Terrasse - Weißbier für Sie und Doppelmalz für Ihn. Die Zutaten der einzelnen Variationen haben gut harmoniert, nächstes Mal gibt es eine dickere Senfschicht und Gatte hat reklamiert mehr Zwiebel wären genial
Schönen Abend aus Tirol Silvia
Zuerst die Toastscheiben im Backrohr mit Oberhitze bei 250 Grad ca. 5 Minuten backen, dann mit Butter bestreichen.
Toast der Erste - als Unterlage eine Schicht Dijon-Senf
Der Zweite
Zum Schluss noch einer mit Thunfisch
Belegte Toasts auf einen Gitterrost legen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten - Grillfunktion - im Backrohr backen.
Gegessen wurde wie meist auf der Terrasse - Weißbier für Sie und Doppelmalz für Ihn. Die Zutaten der einzelnen Variationen haben gut harmoniert, nächstes Mal gibt es eine dickere Senfschicht und Gatte hat reklamiert mehr Zwiebel wären genial
Schönen Abend aus Tirol Silvia
Anhänge
-
IMG_6465.png1,9 MB · Aufrufe: 528
-
IMG_6466.png2 MB · Aufrufe: 530
-
IMG_6467.png1,9 MB · Aufrufe: 520
-
IMG_6468.png1,9 MB · Aufrufe: 485
-
IMG_6462.png2 MB · Aufrufe: 591
-
IMG_6463.png1,9 MB · Aufrufe: 510
-
IMG_6464.png1,9 MB · Aufrufe: 497
-
IMG_6459.png2 MB · Aufrufe: 509
-
IMG_6460.png1,9 MB · Aufrufe: 481
-
IMG_6461.png1,9 MB · Aufrufe: 483
-
IMG_6470.png1,7 MB · Aufrufe: 485
-
DSC05562.png1,3 MB · Aufrufe: 502
-
DSC05555.png1,8 MB · Aufrufe: 490
-
DSC05568.png1,7 MB · Aufrufe: 471