Toller Bericht...Klasse!!!
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Ganz deiner Meinung...Also aussehen tun die super aber nimm doch noch einen anderen Bun Finde ein Brioche Bun macht den Burger gleich doppelt so gut wie die einfachen herkömmlichen Burger Buns aus dem Supermarkt
@Axolis
Ich kann mir nicht vorstellen, das Du den Unterschied zwischen einmal gesalzen und in „Etappen“ gesalzen rausschmeckst
Da geht es nicht um den Geschmack, sondern darum, dass das gesalzene Fleisch sich verändert und “die Bindung bereitstellt“. Und eben weil es geschmacklich keinen Unterschied macht, kannst auch gleich das ganze Salz zur ersten Hälfte geben.
...dass das gesalzene Fleisch sich verändert und “die Bindung bereitstellt“...
Ein sauber angeschnittenes, gebratenes Patty gäbe Auskunft
Du presst das Fleisch mit mittelmäßig viel Gewalt in der Presse in Form. Da hält jedes Hackfleisch perfekt zusammen. Egal ob einen Tag, eine Sekunde oder gar nicht gesalzen.
ich habe nicht gemessen, aber ich würde sagen drei und fünf mm@Axolis kannst du bitte noch ergänzen, welche Durchmesser deine Scheiben haben? Grob und fein ist leider ziemlich relativ
@Pentaxian : kein Brei, keine Wurst.
Gutes spürbares Hack. sehr schönes, “grobes“ Mundgefühl.