Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist schwierig ... denn das Volumen ist größer und somit könnte die Temperatur einfach anders sein.
Da werde ich mich raushalten, da ich den PRO noch nicht in den Fingern hatte.
Minimal 120 Grad? Wenn ich mich recht an den Backofen erinnere... packe ich da die Steaks bei 80 Grad rein. Indirekt bei 120 Grad wäre doch bissl zu warm für die guten Steaks?
Gruß Tobias
dieser Grill ist ein "Reisegrill"....er ist bestimmt nicht dafür gemacht ALLE Ansprüche zu erfüllen...
... deswegen habe ich ja auch darauf geachtet, dass er zwei Reifen hat und rollbar ist.
Und nein, ich sage jetzt nicht mein wievielter Grill das ist
so gibt es genügend Möglichkeiten auch den TQ285X auf 80 Grad einzupendeln.
die da wären ???
Der kann doch min. 150-170 Grad.
na ich habe den Grill.
Leistung mit Kartusch unterirdisch nach 20-30 Minuten Betrieb
Wie kommst du auf 370°C? Der Tacho geht doch nur bis 315!
Hast du die Temp. am Rost gemessen?
Ich hab leider kein Thermometer, mit dem ich das tun könnte. Aber meine Hand knapp über dem Rost sagt, verdammt heiß.Gibt es eine Gegenprobe mit einem verlässlichen Thermometer auf Rosthöhe?