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Und wieder Griechisch

El Grecco

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Gestern mal einen Schichtgyros ausprobiert und für sehr gut befunden ,wird definitiv wiederholt !!
Wie der geht ist ja ausreichend im Forum hinterlegt.
Es gab noch Souvlaki , Tzatziki und Griechischer Reis
Hier die Bilder
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Boah mir tropft der Zahn!!?
 
Sieht ja toll aus. Schichtbraten geht immer!!!
 
Das ist mal ne stattliche Menge! Toll!

Ich mache das auch regelmäßig. Bessere Ergebnisse bekommst Du, wenn die Braten kleiner sind; mehr Oberfläche, mehr Kruste.

Diese schneide ich ca. 5 Grad vor Ziel KT dünn auf, packe alles in eine große Form und gehe mit der Hitze hoch. So kommen noch ein paar Röstaromen dran.

Ist aber auch Geschmackssache: die Einen mögen es etwas dicker und saftiger, die Anderen dünner und etwas knuspriger. Nur trocken mag es keiner :-)

Gruß
Pu.
 
Das ist mal ne stattliche Menge! Toll!

Ich mache das auch regelmäßig. Bessere Ergebnisse bekommst Du, wenn die Braten kleiner sind; mehr Oberfläche, mehr Kruste.

Diese schneide ich ca. 5 Grad vor Ziel KT dünn auf, packe alles in eine große Form und gehe mit der Hitze hoch. So kommen noch ein paar Röstaromen dran.

Ist aber auch Geschmackssache: die Einen mögen es etwas dicker und saftiger, die Anderen dünner und etwas knuspriger. Nur trocken mag es keiner :-)

Gruß
Pu.


Das ist ne super Idee , werd ich das nächste mal ausprobieren, danke für den Tipp
 
Die Pfütze von Bild 7 hat sich gerade vor meiner Tastatur gebildet:wiegeil:
 
Welches Gyros Suflaki gewürz nimmst du?

Probier mal das hier. Mehr "Gyros" geht nicht:

8 TL Oregano, gerebelt
4 TL Thymian
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 TL Zwiebeln, granuliert
2 TL Knoblauch, granuliert
2 TL Rosmarin, gemahlen
1 TL Korianderpulver
3 TL Salz
2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 TL Zucker
 
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