riedkoenig
Der den Suchenden den Pfad der Erleuchtung weist
Hast's aber trotzdem noch voll draufLange kein Brot gebacken
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hast's aber trotzdem noch voll draufLange kein Brot gebacken
Danke,Hast's aber trotzdem noch voll drauf
Schaut gut aus, ist aber kein Brot!Das hier schmort seit 8 Uhr bei 100 Grad im Gemüsebett. Wird um 13 Uhr fertig sein. Dann kommt die Brut samt Jungvolk.
Anhang anzeigen 2245661
Anhang anzeigen 2245662
sehr schön geworden!Brötchen
Schick sehen die ausAnhang anzeigen 2245668
@cremecaramelle merci hat sehr gut funktioniert den Teig in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank gehen zu lassen und heute früh erst die Brötchen zu formen
Das hier schmort seit 8 Uhr bei 100 Grad im Gemüsebett. Wird um 13 Uhr fertig sein. Dann kommt die Brut samt Jungvolk.
Ich dachte auch schon: auf die Krume bin ich gespanntSchaut gut aus, ist aber kein Brot!
3-5 Minuten vor Ende der Backzeit mit Wasser aus einer Sprühflasche benebeln und Deine Brötchen glänzen wie ein Babypopoeinzig zum glänzen hab ich sie noch nicht bekommen