Schöne Bilder, wirklich. Und die "Erzeugnisse" erst
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@PeterWenn ich Bison sehe....
sehe ich potentiell "Burger"
Wenn wir reisen und sehen Rinder......
ruft Einer immer "Essen"
Vielen Dank, sehr genialer Link. Passt super zu diesem Thread :daumenhoch:@Peter
Wenn Du Lust und Zeit hast,
hier noch eine interessante Geschichte u.a. zu "bison burger"
http://www.tedturner.com/turner-family/ted-turner/
und die Passion zu "Ted`s Montana Grill"
Viele Grüsse aus den Südstaaten
MAC`s
Hat dieser Züchter auch einen Onlineverkauf bzw. Telefonisch, kann von Ihm Schinken und co. zuschicken lassen ?
irgendwie gfallt mir dasAber auch hier kein Versand, sondern ausschließlich Direktvermarktung.
is heit net Mittwoch :_denken1:
Ohja, es ist Mittwoch und mein Peter ist seit gestern wieder auf Dienstreise in Leoben,btw .. is heit net Mittwoch
Ihr werdet euch deshalb bis zum nächsten Dienstag gedulden müssen.
Es werden nur max. 2 Tiere pro Jahr geschlachtet. Die Bestellliste ist lang und es ist nicht im Übermaß Fleisch vorhanden. Deshalb wird auf der Homepage auch nicht explizit darauf hingewiesen.Hallo,
Sehr schöne Bilder! Vielen Dank für das Lob.
Wie läuft das dort mit dem Verkauf? Bei uns ist das so: wir haben bereits 1 Jahr im Voraus unser Fleisch bestellt. Generell nehmen wir immer alles im Ganzen, am Knochen und unzerlegt, weil wir unser Fleisch stets selbst so zerlegen, wie wir es wollen.
Es gibt ja keine Metzgerei dort Nein, der Verkauf erfolgt direkt aus dem Schlachthaus.
Wann kann man dort einkaufen, muss man vorbestellen und wie bekommt man das Fleisch?
Man MUSS vorbestellen und bekommt einen Anruf, wann das Fleisch abholbereit ist.
Ist es bereits geteilt in z.b. Steaks oder muss man Pakete nehmen? Man bekommt nur, was man bestellt hat.
Ist das Fleisch dann bereits gereift? Es ist vakuumiert und vorgereift.
Die Homepage gibt da leider wenig Aufschluss.