sehr lecker das Ganze!
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...guckst Du hier:Das ist ja wirklich ein optisch geiles und nicht allzu Aufwendiges Gericht. Ich mag sehr gerne Fisch, vor allen Dingen auch Makrele. Leider teilen meine 3 Mädels zu Hause diese Vorliebe in keinster Weise. Ich könnte mir aber durchaus vorstellen, dass es mit vorgegarten, bzw. leicht angebratenem Hühnchen auch wunderbar gehen sollte. Oder was meint Ihr?
Die Idee mit dem PP war auch mein erster Gedanke... Göga mag keinen FischSehr schönes Rezept und eine wunderbare Grundlage, mit der Füllung zu spielen.
Ich kann mir auch sehr gut anstatt Fisch Hackfleisch vorstellen oder auch eine PP-Resteverwertung.
Muss nachgebaut werden!
...ich konnte den Eingangspost leider nicht mehr editieren....Leuteee, wenn Ihr das nachbaut und das Teigrezept vom Eingangspost verwendet:
Bitte noch 300ml Wasser dazunehmen!
Das hat der liebe @Herr Vatska damals vergessen zu notieren.
(Ich hab heute nämlich das Teigrezept abgeschrieben -ohne Wasser- und von der Arbeit aus an meine Göga geschickt...... )
Weiß ich doch..ich konnte den Eingangspost leider nicht mehr editieren....
…das freut mich…Apropo hochkommen, habe es heute mal wieder gemacht. Im BO und Deckel vom FT6. Immer wieder lecker.
Anhang anzeigen 2794384
Anhang anzeigen 2794385
Anhang anzeigen 2794386
Ein kroatischer Bekannter meinte neulich dass in Kroatien was anderes verstanden wird über Sardelle als hier, und dass in kroatischen Rezepten/Speisekarten nicht die salzig fermentierten Fische gemeint sind sondern frische kleine Fische. Nur aus Neugier: Kannst du das bestätigen? Würde ja Sinn machen am Meer.Sardellenfilets
Ich nehme an, dass Dein kroatischer Bekannter die Girice meint. Kleine Fische die man komplett essen kann. Die werden nicht ausgenommen und nicht geschuppt und auch nicht filetiert. Meine Tante hat die immer frittiert.Schönes mediterranes Gericht
Ein kroatischer Bekannter meinte neulich dass in Kroatien was anderes verstanden wird über Sardelle als hier, und dass in kroatischen Rezepten/Speisekarten nicht die salzig fermentierten Fische gemeint sind sondern frische kleine Fische. Nur aus Neugier: Kannst du das bestätigen? Würde ja Sinn machen am Meer.
Ich nehme an, dass Dein kroatischer Bekannter die Girice meint. Kleine Fische die man komplett essen kann. Die werden nicht ausgenommen und nicht geschuppt und auch nicht filetiert. Meine Tante hat die immer frittiert.
Ich kenne kein deutsches Wort dafür…